Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

В 2011 году всемирная слава пришла к актрисе М. Узерли, сыгравшей главную роль в сериале «Великолепный век». Но после 3-го сезона артистка пропала из кадра. О том, что стало причиной ее ухода из картины сообщается далее.

Долгое время артистка не хотела раскрывать причины, которые вынудили ее покинуть сериал. Но, позже выяснилось, что она не смогла справиться с напряженным графиком съемок. Женщина стала чувствовать себя несчастливой из-за этого и решила уйти.

Сообщается, что в 2013 у Узерли начался кризис, актриса чувствовала себя роботом. Тогда женщина уехала в Берлин, а создатели сериала были вынуждены экстренно начать поиски замены.

Актриса же еще долгое время не могла вернуться к нормальной жизни, она чувствовала себя виноватой. Мерьем рассказала, что у нее был нервный срыв, с которым ей удалось справиться благодаря помощи близких.

Этот случай очень подпортил репутацию актрисы, что не могло не сказаться на ее карьере. Узерли считали непостоянной и безответственной. Но, со временем артистка таки доказала, что ей можно доверить серьезные роли.

Оставить комментарий

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу