Куда исчезла Александра Тихомирова из фильма «Москва слезам не верит»?

Сегодня мы расскажем об актрисе Н. Вавиловой, сыгравшей А. Тихомирову в фильме «Москва слезам не верит». Из статьи вы узнаете, почему эта талантливая девушка забросила съемки, а также, чем женщина занимается в нынешнее время.

В 1974 году Наталья сыграла незначительную роль в картине «Такие высокие горы», что дало возможность заметить милую талантливую девочку знаменитым режиссерам. Позже она сыграла эпизодическую роль в «Сказе про то, как царь Петр арапа женил». Далее девушку заметил режиссер В. Меньшов, и предложил большую роль в фильме «Розыгрыш». Наталье предрекали звездную кинокарьеру, но папа и мама настояли на поступление в ВУЗ, запретив ей участвовать в съемках.

На съемки фильма «Москва слезам не верит» ездила тайком. Папа Натальи, узнав об этом, взял под контроль все ее передвижения. Но, Меньшов и актер А. Баталов убедили родителей Вавиловой дать разрешение на съемки, и она таки сыграла Александру.

После успеха «Москва слезам не верит», Вавилова учится в ВУЗе, продолжая сниматься.

Как-то на съемках с Натальей случился несчастный случай — девушке предоставили нездорового коня, который сбросил ее на землю. Актриса получила травму позвоночника, а также серьезную психологическую травму. После этого она сыграла еще одну роль.

Последней же для актрисы стала роль в кинофильме «Дело Сухово-Кобылина».

В настоящее время женщина замужем, но детей у пары нет. Наталья с мужем помогает воспитанникам детских домов.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу