Забвение и алкоголизм: что случилось со звездами «Весны на Заречной улице»

Сегодня мы расскажем вам о том, какой была жизнь главных героев картины «Весна на Заречной улице».

Н. Рыбников
У Николая было тяжелое детство. Родители рано умерли. После ВОВ парень снова пошел в школу, позже поступил во ВГИК.

К Рыбникову пришел успех после выхода картины «Весна на Заречной улице». В 1957 году актер женился на Алле Ларионовой, с которой прожил до самой смерти.

В начале 80-х в Николая ждал творческий кризис. Рыбников в один миг стал не нужен. И лишь поддержка жены помогла ему справиться с депрессией.

Актер умер в 1990 году от сердечного приступа, а через 10 лет не стало Ларионовой. Как стало известно Алла Дмитриевна последние годы жизни провела в бедности.

Н. Иванова
Нина Георгиевна рано начала работать и поступила в мед. институт. Позже артистка была замечена М. Хуциевым, который тут же понял, что Нина подойдет на роль гордой учительницы.

Фильм «Весна на Заречной улице» сделал Иванову популярной.

В 70-е она работала на киностудии им. Горького 2-м режиссером, в конце 80-х вышла на пенсию. В годы перестройки бывшая актриса работала медсестрой в столичной больнице, жила в нищете.

В. Пугачева
Валентина сыграла роль Зиночки, влюбленной в героя Рыбникова. После такой значимой роли на Валентину Ивановну свалилась неожиданная слава.

Но, несмотря на это, в дальнейшем актрисе приходилось играть роли второго плана. Актриса очень любила свою работу и соглашалась даже на это. Пугачева была замужем за оператором, в 1959 году у пары родилась дочь Ксения.

В 1998 году актриса отказалась от актерской карьеры через проблемы со здоровьем. Пугачева умерла в 2008 году.

Непростая судьба была и у актера Владимира Гуляева.

В фильме Гуляев исполнитель роли Юры, который является отрицательным персонажем.

Артист стал студентом театрального после демобилизации, а в 1956 снялся в фильме «Весна на Заречной улице».

Гуляев был 3 раза женат.

Актер снялся в фильмах «Бриллиантовая рука», «Ко мне, Мухтар» . Из-за плохого здоровья ушел из кино.

Гуляев умер 3 ноября 1997 года.

Далее мы расскажем о судьбе Риммы Шороховой.

В середине 40-х Шорохова поступила во ВГИК. Там встретила В. Гуляева, который позже стал ее мужем. В 1959 Римма опять вышла замуж. Избранником актрисы стал Яромир Гольпух, с которым она переехала в Чехословакию.

В чужой стране с актерской карьерой не складывалось, и артистка начала работать на радио, позже стала администратором ресторана.

М. Гаврилко
Артистка появилась на экранах еще в 1939 году, после начала ВОВ Гаврилко отдала всю себя работе во фронтовых театрах. Пик ее карьеры приходится на 50-е.

Женщина не была замужем, у нее нет детей. Всю жизнь она посвятила творчеству. Скончалась Гаврилко в 1994. Артистке было 80.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу