Ночь в дурдоме, дом с пластиковыми цветами, скромные суточные: правда о жизни на «Фабрике звезд»

Выпускница “Фабрики звезд” Рита Дакота рассказала, что скрывается за красивой картинкой проекта. О том, что на самом деле происходило за кулисами проекта пишет СтарХит.

Как сообщила выпускница седьмого сезона, об этом проекте у нее лишь отрицательные воспоминания. Она даже сравнила “Фабрику” с тюрьмой, где их подвергали унижению.

Участникам приходилось мириться с жесткими условиями проекта. Они жили в доме, где поливали искусственные цветы, которые зритель считал настоящими. Все не настоящее было, но подавалось реальным. Главное, чтобы в кадре все выглядело великолепно.

Также, были проблемы с питанием. Участникам приходилось самим зарабатывать на еду.

Еще Рита вспоминает, как плакала 3 для после того, как потеряла папку со своими текстами, а также всю одежду во время пожара на “Фабрике”.

Девушка рассказала, что на фабрике были запрещены телефоны. Все, что передавалось участникам, пристально проверялось охранником.

Гастроли тоже не принесли ожидаемой радости. Жить приходилось в ужасных условиях, в наихудших отелях. А однажды фабрикантов поселили в дуроме, так, как в том городе не было гостиниц. Также приходилось жить на складе продуктового магазина. Мылись из перевернутого огромного кулера, в котором просверлили дырку. Руки мыли не дольше 40сек. За концерт платили всего 70$. Фабриканты экономили, как могли.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу