Сложная судьба звезды «Дикой Розы» Вероники Кастро

Сериалы «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» сделали Веронику Кастро звездой мирового масштаба. Каждому фанату мексиканской актрисы хотелось узнать о ней больше, но сама Вероника предпочитала делиться подробностями своих отношений лишь после того, как они заканчивались.

В этом материале мы постараемся приоткрыть занавес личной жизни актрисы, которой недавно исполнилось 67 лет, и рассказать о любимице миллионов подробнее.

Начиная с низов…


Веронике пришлось здорово постараться, чтобы добиться тех успехов, которых она достигла. Кстати, мексиканцы за это еще больше уважают соотечественницу. Кастро не понаслышке знает, что такое бедность. Родители девочки развелись, когда в семье было четверо детей. Кормить столько голодных ртов лишь на зарплату секретаря маме Вероники удавалось с трудом.

Кастро приходилось терпеть унижения соотечественников из-за нелепых нарядов и маленького роста, из-за которого склонность Вероники к полноте была еще более заметна. Именно тогда будущая актриса и решила, что ей нужно не обращать внимания на окружающих и бороться за свое будущее.

Началось всё с того, что Кастро занялась спортом. Это помогло ей стать подтянутой, и уже в 12 лет симпатичная девчушка выиграла один из местных конкурсов красоты.

Путь к успеху


Кастро понимала, что рассчитывать на помощь близких не стоит. Тогда она стала школьной активисткой, из-за чего регулярно оказывалась на сцене. Таким образом Вероника познакомилась с одним из депутатов, который в свою очередь представил девушку Андресу Солеру — руководителю театральной академии.

Забыв о стеснении, Кастро попросила у Солера стать ее крестным отцом и предоставить стипендию в вузе. Мужчина был настолько обескуражен, что согласился.

Стипендии не хватало на жизнь, ведь Веронике нужно было еще и помогать семье. Тогда девушка решилась на обнаженную фотосессию в одном из журналов. Родственники были в шоке, но сама Кастро понимала, что убивает двух зайцев одним выстрелом: решает проблемы с деньгами и работает на свое будущее.

Так и случилось, ведь на модель обратил внимание ведущий популярного в то время шоу «Ха-ха» Мануэль Вальдес. Именно он помог девушке в продвижении, а также с образованием. Кастро получила диплом диктора и устроилась работать на радио, а после победы в конкурсе «Лицо года», стала еще и телеведущей.

Сериалы


Предложения начали сыпаться на Веронику со всех сторон. Вначале актриса не хотела сниматься в мелодрамах, но ее уговорили на роль в сериале «Богатые тоже плачут». Проект стал настолько популярным, что Кастро получила всемирную известность. В то время ее считали звездой номер один в Мексике.

В 80-е Кастро не выходила из телецентра, разрываясь между съемками в «Дикой розе» и работой на различных телевизионных проектах. Сериал настолько понравился российскому зрителю, что в 90-е в Останкино была организована «Встреча с Розой», на которой Кастро присутствовала лично. Во второй раз в Россию мексиканская звезда приезжала в 2010-м.

Последним сериалом в карьере Кастро стал «Дом цветов». Недавно актриса сообщила, что больше не будет сниматься.

Личная жизнь


В 70-е актриса работала на износ, из-за чего сильно недосыпала. Кастро регулярно посещала врачей, чтобы убедиться, что с ее здоровьем всё в порядке. Во время одного из таких осмотров оказалось, что девушка беременна. В те годы она была одной из немногих женщин, которые рассказали о своей беременности несмотря на незамужний статус.

Актриса родила сына Кристиана, несмотря на осуждение окружающих. Долгие годы никто не знал имени отца мальчика. Повзрослевший наследник Кастро в одном из интервью сам рассказал, что его отец — Мануэль Вальдес из шоу «Ха-ха».

Через 10 лет на свет появился второй сын Вероники Мишель. Об отце этого мальчика знали все. Это был Энрике Ньембро, с которым Кастро жила тогда в гражданском браке. Но эти отношения были обречены на провал, ведь мужчина постоянно изменял ей.

В общем, официально Вероника Кастро так и не вышла замуж, постоянно утверждая, что всегда ценила свою независимость от мужчин. Правда, недавно в прессе разгорелся скандал, связанный с именем Кастро, который мог бы пролить свет на одиночество женщины.

Телеведущая Иоланда Андраде сообщила, что у нее когда-то были отношения с Кастро. По словам женщины, именно скрытая нетрадиционная сексуальная ориентация мешала мексиканской диве найти себе мужчину. В свое время Андраде якобы даже предлагала ей пожениться.

Кастро подтвердила, что когда-то общалась с Андраде, которая якобы предлагала Веронике стать супругами. Но это было не больше чем дурачество, и их пути вскоре разошлись.

В ответ на это Иоланда опубликовала совместный снимок с Кастро, сделанный на пляже. Вероника сообщила, что фото с отдыха, который они провели вместе, ничего не означают, но Андраде утверждает, что у нее есть более откровенные и интимные снимки. Возможно, именно этот скандал привел к решению мексиканской звезды завершить карьеру.

Сама Кастро утверждает, что решила посвятить свое время воспитанию внучки Рафаэллы. Якобы она всегда хотела девочку, но родила двух сыновей, поэтому сейчас готова наверстать упущенное.

Пластические операции


Еще одна тема, в связи с которой регулярно вспоминают Веронику Кастро, — пластические операции. Многим поклонникам трудно узнать звезду сериалов, ведь когда-то она открыла для себя пластические операции и теперь регулярно переступает порог кабинетов пластических хирургов.

В Сети подчеркивают, что лицо Кастро стало больше похоже на маску, ведь ей даже улыбаться сложно. Но сама женщина считает, что выглядит весьма привлекательно и не собирается обращать внимание на излишнюю критику, пишет boom.ms.

Похоже, мы больше не увидим новых работ Вероники Кастро, но поклонники могут с удовольствием пересматривать сериалы «Богатые тоже плачут», «Дикая роза» или слушать ее песни. Нам остается лишь поблагодарить звезду экранов за ее труд и пожелать всего самого лучшего.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу