Иван Дорн уходит со сцены на год: артист поделился своими планами на время отпуска

Иван Дорн был приглашен в качестве гостя на программу “Вечерний Ургант”, где рассказал о своих ближайших планах. В ходе программы музыкант рассказал ведущему Ивану Урганту, что принял решение уйти в творческий отпуск на год. Решение на время уйти со сцены музыкант объяснил желанием попробовать себя в других сферах кроме музыки.

В планах Ивана научиться играть на бас-гитаре и изучить технические основы современных киносъемок, чтобы расширить кругозор и возможности для съемок новых клипов.

Кроме того, Иван планирует выучить французский, чтобы понимать своих детей, которые на нем говорят.

“Я хочу знать, что эти малые говорят про меня сейчас”, – пошутил артист про своих сына и дочь.

К слову, недавно у Дорна вышли три новые песни, которые были презентованы необычным образом – в обычном дворе девятиэтажного дома в Киеве, где живет один из самых преданных его поклонников. Съемочная группа поднялась к молодому фанату домой, попросила одеться теплее и выйти во двор. Поклонник, конечно, растерялся и обрадовался, но в итоге получился мини-концерт, который собрал весь дом.

Иван Дорн прославился благодаря зажигательным хитам «Не надо стесняться», «Стыцамэн», «Бигуди», «Северное сияние» и многим другим.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу