Постаревшая Моника Беллуччи удивила фанатов

О Монике Белуччи знают даже те, кто не смотрел ни одного фильма с ее участием. Она по праву считается одной из самых красивых актрис на планете. Пронзительные черты лица и роскошная фигура этой женщины никого не оставляют равнодушными.

До недавних пор считалось, что время не властно над 55 летней итальянской актрисой. В глянцевых журналах можно было часто увидеть заголовки вроде “15 секретов красоты и молодости Моники Беллуччи”. Как признается сама Моника, она никогда не делала пластических операций и не знает никаких секретов красоты. Недавнее фото папарацци это подтверждает.

На днях Моники Беллуччи попала под объектив камеры папарацци, выходя из своей квартиры в Риме. Первое, что бросилось в глаза фанатам – состояние кожи актрисы. Неудачный ракурс выдал все проблемные зоны знаменитости. Дряблая шея и обвисшие щеки напомнили о том, что актрисе 55 лет.

Отметим, что с недавних пор звезда носит короткую стрижку, расставшись со своими шикарными локонами. Похоже, что именно это сыграло с ней злую шутку. Раньше длинные волосы скрывали ее шею и овал лица, которые сильно выдают истинный возраст звездной красавицы.

Фанаты актрисы не смогли удержать свое разочарование и отреагировали на неудачное фото кумира: «Надеюсь, это фотошоп. Моника все эти годы вселяла в меня надежду, что можно в любом возрасте оставаться красивой», «Она будто состарилась за один день. Так много морщин», “Время не щадит никого”.

Но больше всего они расстроились, когда увидели отредактированные фотографии, которые звезда выложила в Инстаграм.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу