6 фраз мужа, который живет с женой, но любит другую женщину

— Совершенно не понимаю, что с ним происходит, — недоумевала соседка Аллочка.

Надо сказать, что Аллочка была эффектной девушкой. Брюнетка с пухлыми, накачанными гелем алыми губками и «соболиными», искусно сделанными бровями.

Аллочка зашла с проблемой вполне определенного свойства. Она не понимала, что происходит. Любимый больше не перечил, если она говорила, что скоро к ним в гости приедет мама. И вообще как-то присутствие свое почти перестал объявлять. Сделаешь ему яичницу — благодарит. Борща нет — и не надо. Ну, и страстной любви желать перестал.

Ладно, если бы орал, разбивал лбом кирпичи и стучал себя в грудь, как Тарзан, доказывая право на свою женщину. Так нет же, тихоньким стал, послушным и даже не посылает привычно, если Аллочка очередное колечко попросит. И это — Пашка? С его-то темпераментом лося в брачный период?

— Плохо дело, — выслушав соседку, опечалилась я. — А что говорит-то? Ты хоть запомнила?

— Говорит, но как-то непонятно — расплакалась Аллочка, рискуя потерять наращенные ресницы. Иначе. Не так, как раньше. Неужели, у него другая?

Это последнее замечание имело свой резон, поэтому пришлось вместе разбираться в нюансах лексики и фразеологии Аллочкиного суженого.

«Мне сейчас вообще не до любви…»
— Ты когда спрашиваешь его о чем-то, он отвечает? — поинтересовалась я.

— Да, отвечает, но как будто не слышит меня, — сказала Аллочка. — Вот недавно спросила, любит ли он меня. Он ответил: «Да, милая, конечно люблю». А сам в свой айфон воткнулся, и что-то там пишет. Ну, я и переспросила, даже голос повысила.

Так вот, оказывается, он вообще вопроса моего не слышал. Он о своем думал. А когда я пристала, сказал дословно так: «Ты мне дорога… Как друг. И я, конечно же, тебя люблю. Но сейчас у меня сложный период. Не до любви».

Резюме. Мужчина не может или не хочет сказать прямо, что любовь прошла. Поэтому сначала отмазывается стандартными фразами про любовь, а если его «достать», то сразу всплывают слова типа «Не время любви» и сомнительные комплименты о друге. Никогда мужчина не скажет слов любви той, которой неверен. По крайней мере, пока его роман не закончится.

«У меня был трудный день…»
— И что ты сделала после того, как он, по сути, сказал, что не любит тебя (если я, конечно, правильно перевела с мужского), — спросила я.

— Как что? Потащила его в спальню. И услышала: «У меня был трудный день. Хочется спокойно выспаться». Я бы поняла, что он устал, но видела, что он просто меня не хочет. Не интересна я ему стала. А кто тогда интересен? Вопрос…

Резюме. Любыми способами отмазываться от интимных отношений, так как уже «сыт и нос в табаке». Объяснения банальны, но некоторые верят…

«Нечего лезть в душу»!
— Ночью он ворочался с боку на бок, ну и я не спала. Потом пошел в ванну. Я — за ним. Спросила, что там делает. Но тут и его бомбануло. Говорит, «не твое дело». Я расплакалась, он так нагло это сказал, что у мужчины должна быть своя территория. И нечего лезть в душу.

Резюме. Он больше не готов допускать вас на свою территорию. Там уже властвует другая. Поэтому лучший способ — показать вам «козу», то есть наехать на вас же.

«Ты не смеешься, а ржешь, как конь»
Утром он извинился и даже попил со мной кофе. А потом неожиданно спросил, что бы я делала, если бы его вдруг рядом не стало”. Я испугалась. А он добавил, что мне неплохо бы перекраситься в блондинку. И ноги в зале подкачать.

И я поняла, что все мои «недостатки» он противопоставлял чьим-то достоинствам. И что она, скорее всего, — блондинка.

Резюме. Правильное наблюдение. Та, другая, —”ангел”. Поэтому лучше пойти в наступление на свою «половинку», чтобы убрать сомнения. А заодно и выяснить, как она отнесется к его уходу.

«Чего тебе надо»?
Днем я решилась ему позвонить. Он поднял трубку и сухо поинтересовался: «Чего тебе надо?» «Голос твой услышать», — сказала я. «Вечером услышишь», — сказал он. И отключился.

А я вспомнила, что ему постоянно кто-то звонит. И он уходит говорить в другую комнату. И голос у него сладкий, медовый. Спрашивала, уверял, что это его начальница, пенсионерка Нина Николаевна.

Кстати, вечером он явился за полночь. Ужинать отказался: «Я поел уже в кафе. Вкусно так было».

Вкусно?! Неужели «она» готовит лучше меня?

Резюме. Еда из рук любимой женщины самая вкусная. Но, увы, в данном случае это не вы…

«Что за бабьи глупости»!
В общем, не выдержала я. «Поговорить с тобой хочу, — сказала ему. И допросила с пристрастием. Знаешь, что я услышала в ответ? «Не бери в голову», «Бабьи глупости», «Я устал и не хочу на эту тему говорить».

Резюме. Короче, «не слышу и не вижу». А уши «другой» так и торчат! Но мужчины очень боятся говорить прямо.

Факт существования соперницы мы с Аллочкой выяснили опытным путем. И оказались правы. Пашка через неделю собрался и ушел к ней. А через месяц вернулся. Потому что Аллочка лучше всех варит кофе, и у нее пухлые чувственные губки. И вообще, у них, несмотря ни на что, любовь не заржавела…

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу