7 вещей, которые нужно делать ежедневно своему мужчине

Говорить о своих чувствах

Само собой разумеется, вы любите своего мужчину. Но что мешает вам лишний раз напомнить ему об этом? Например, написать записочку и оставить ее на видном месте или прислать сообщение в один из мессенджеров, которым вы оба пользуетесь. Слышать признания в любви не только приятно, но и очень полезно для укрепления отношений.

Благодарить

Для любого мужчины важно слышать слова признания и благодарности от любимой женщины. Это его базовая потребность. Так он понимает, что его ценят и уважают, что он не зря прикладывает усилия, им дорожат. Наверное, мы со своей стороны не придаем такого значения слову «спасибо» или нам кажется, что это не так важно — мы делаем не меньше, нам же за это дифирамбов не поют. Нам важнее материальная сторона вопроса, поступки. Но среднестатистический мужчина устроен по-другому — для него на первом месте стоит одобрение и благодарность любимой женщины. Именно это с начала времен вдохновляет представителей сильной половины человечества на поступки во имя дамы сердца. Поэтому благодарите своего мужчину почаще — и увидите, как это его окрылит на подвиги.

Устраивать сюрпризы

Да, именно! Не только мы должны ждать сюрпризов от своих мужчин, но и они от нас. Ведь нельзя в отношениях занимать только позицию потребителя. Причем они же много от нас не требуют — сюрпризом может стать вкусный ужин при свечах, романтичная обстановка, новое кружевное белье, массаж и все, что за этим последует. Проявлять фантазию в отношениях — это дорогого стоит. А если дело касается подарков, согласитесь, их тоже можно отнести к категории «сюрпризы», то здесь очень важно идти не только от своих возможностей, но и его увлечений и желаний. Можно подарить что-то не очень дорогое, но при этом представляющее ценность для вашего мужчины — например, билеты на концерт любимого исполнителя, какие-то ништяки для его хобби. Очень важно понимать, что мужчина любит, и действовать в соответствии с этим.

Обнимать и целовать

Вроде само собой разумеющийся пункт, но как часто в суете жизни мы забываем о том, чтобы просто чмокнуть любимого в щечку или обнять его просто так. А между тем отсутствие тактильности ведет к потери эмоциональной связи в паре, разобщению между супругами, появлению отношений на стороне и другим неприятным проблемам.

Не упрекать

Это мы любим! Но все-таки надо четко понимать момент, когда пора остановиться в своем бытовом терроризме. Дом для любого мужчины — это место релакса, отдыха. Но иногда создается такая ситуация, что вместо релакса его там ждет полигон непрекращающихся военных действий. Потому что там его ждете вы и ваши вечные претензии. Может, все-таки стоит сбавить обороты, если вы его действительно любите? От того, что вы будете его бесконечно терроризировать, он не станет лучше, богаче и успешнее. К тому же есть способы, мотивирующие мужчину гораздо эффективнее. Какие? Любовь, поддержка, фраза «Я в тебя верю, любимый! У тебя все получится». Не требуйте невозможного.

Идти навстречу

Я знаю, как нас раздражают эти вечные друзья, поездки с ними, рыбалки, охоты, страйкболы и прочее. Но мужчины всегда были такими! Им жизненно необходимо общение с себе подобными, чтобы они чувствовали себя лучшими, конкурировали, добивались успеха. Это их еще одна базовая потребность, которую нужно понимать и принимать и по возможности стараться не препятствовать этим встречам коллектива единомышленников.

Готовить для него

Без этого пункта никуда. Но все же… Нам кажется, что мы и так для них всегда готовим, но оказывается — нет. Мы готовим то, что нам удобно, на что есть время, чтобы не морочиться и т.д. А у них всегда есть что-то любимое, и они очень хотят, чтобы с ними время от времени советовались: «Что тебе приготовить сегодня, дорогой?» Им очень важно, чтобы вы хотя бы иногда готовили персонально для них.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу