Трагедии и неудачи звезд КВН

25 октября день рождения отмечает один из самых известных участников КВН, резидент шоу “Камеди клаб” Михаил Галустян – ему исполняется 40 лет. И если у Ншана Сергеевича (имя артиста при рождении) жизнь сложилась вполне удачно, то не всем КВНщикам повезло так же. В нашем фоторепортаже мы расскажем о звездах “Клуба веселых и находчивых”, на долю которых выпало немало бед и испытаний, причем большинство трагедий произошло в 2018 году.

Марина Поплавская, 1970-2018


20 октября 2018 года в жутком ДТП погибла юмористка, участница команды “Девчонки из Житомира” Марина Поплавская – ее похороны прошли 22 октября.
Будущая звезда КВН родилась и выросла в Житомирской области. После школы поступила в местный университет, получила по окончании профессию преподавателя русского языка и литературы и начала вскоре работать по специальности. Проработала она педагогом больше двадцати лет, уволившись лишь в 2017 году из-за времени.
Будучи студенткой, Марина увлеклась самодеятельностью, и вскоре яркую поющую девушку пригласили в команду КВН “Девчонки из Житомира”. Затем девушку заметило руководство канала НТВ, где она некоторое время работала соведущей телепередачи “На троих”.
А настоящую известность на родине Марине Поплавской принесла передача “Дизель-шоу”. Артистка исполняла роли “типичных женщин” — тёщи, жены, мамы — и полюбилась зрителям в этих образах. При этом своей семьи у актрисы так и не появилось.

Андрей Жмакин, 1993-2018


Молодой человек был игроком успешной сборной КВН Кубанского государственного аграрного университета. Однако настоящая слава к нему пришла позже, когда принял участие в шоу “Comedy Баттл”.
Импровизации юмориста впечатлили жюри, и в итоге карьера артиста пошла в гору. Но насладиться успехом в полной мере Андрей просто не успел – 11 апреля 2018 года он внезапно скончался от сердечной недостаточности.
У Жмакина осталась четырехлетняя дочь Пелагея.

Аслан Алборов, 1985-2018


Участник команды КВН “Пирамида” писал тексты для выступлений родной команды, был известен веселым нравом и добродушностью. Казалось, в его жизни всё складывалось наилучшим образом: не было проблем ни в семье, ни в творчестве.
Тем более неожиданной оказалась весть о его самоубийстве. 4 июля 2018 года тело Аслана было обнаружено неподалеку от базы отдыха “Порог неба” в Ирафском районе Северной Осетии. А точнее, в соседнем закрытом поселке, на даче высокопоставленного чиновника.
Предположительно, в том доме Аслан находился с племянницей бывшего прокурора Республики Северная Осетия Анатолия Дзидзоева. Они выпили, поругались и артист избил девушку. После этого он выбежал из дома, и, как сообщили источники, его тело было найдено у гаражей.

Светлана Пермякова, 47 лет


Бывшая участница команды “Парма” стала по-настоящему популярной после съемок в сериале “Интерны”. Но даже известность не уберегла женщину от несчастий. По словам Светланы, несчастья и трагедии всю жизнь сопровождали артистку.
Еще до ее рождения от удара током погиб её младший брат, средний умер в 25 лет из-за заболевания сердца. Старший – не дожил до 50 лет, а мама актрисы пережила старшего сына всего на год.
Светлана Пермякова очень хотела иметь крепкую семью и детей, но счастливое замужество оказалось несбыточной мечтой. В 2008 году, когда КВНщице было 36 лет, она вышла замуж за арт-директора одного из московских ночных клубов Евгения Бодрова. Но тот, как оказалось, был психически нездоров, да еще и ВИЧ-инфицирован.
Их брак не просуществовал и месяца, зато бывший супруг актрисы стал пополнять свой бюджет участием в телешоу, где рассказывал очень интимные подробности из их супружеской жизни. Бодров скончался от СПИДа в 2014 году.

Сергей Оборин, 32 года


Участник команды “Парапапарам” пережил потерю любимой девушки, Анны Бажановой. Сергей сделал ей предложение в 2017 году, а через два месяца после помолвки Анна узнала, что у нее онкологическое заболевание.
На момент обследования метастазы раковой опухоли, расположенной в груди, были уже в головном мозге. Сергей до последней минуты был рядом с любимой, собирал деньги на её лечение в Израиле и верил, что они смогут победить.
Анна ушла из жизни в сентябре 2017. С тех пор Сергей очень редко появляется на публике, но продолжает работать над сценариями выступлений своих товарищей.

Алексей Лютиков, 1974-2016


Курянин, директор творческого объединения “Уральские пельмени” родился с дефектом внешности – заячьей губой. Это стало причиной развития проблем с сердцем – он очень сильно нервничал и переживал из-за издевок одноклассников.
После нескольких пластических операций Лютиков сделал неплохую карьеру в КВН, а затем и в “Comedy Club”.
А 10 августа 2016 года тело Алексея нашли в гостинице Angelo неподалеку от аэропорта в Екатеринбурге. Судмедэксперты заключили, что смерть произошла из-за сердечной недостаточности.
По свидетельству сотрудников отеля, он больше недели сидел в своем номере и пил алкоголь. Удивительно, что его не хватились ни жена, с которой они прожили на тот момент больше 25 лет вместе, ни дети.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу