Астрология любви: почему на самом деле принц Гарри и Меган Маркл вместе?

Поклонники Гарри и Меган уверены в том, что для настоящей любви действительно нет границ, а астрологи и хироманты утверждают, что, как всегда, во всем виноваты звезды. Астролог проанализировал карты рыжеволосого сына леди Дианы (он — Дева) и его калифорнийской возлюбленной (она — Лев) и объяснил, почему они действительно дополняют друг друга и в чем секрет их союза.

НАТАЛЬНАЯ КАРТА ПРИНЦА ГАРРИ — КАКОЙ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ?

Согласно классической астрологии, ведущим в натальной карте человека является не его знак зодиака, а то созвездие, с которого начинается горизонт в момент его появления на свет. Эта точка называется восходящим знаком, или асцендентом. Именно он отвечает за внешнее позиционирование (стиль), наклонности человека, а также его внутренний мир. Кстати, каждому полезно знать свой асцендент, потому что планета, которая за него отвечает, является «хозяином» судьбы в карте, а значит, несет информацию о карме человека и его предназначении.

Несмотря на то, что принц Гарри является Девой, его восходящий знак — Козерог с включенным знаком Водолея. Обычно такие люди отличаются высокой стройной фигурой, не склонной к набору веса. У них сильно чувство внутреннего достоинства и непоколебимое козерожье упрямство, которое помогает достигать поставленные цели. А вот Водолей дарует принцу Гарри невероятное свободолюбие и умение мыслить вне стереотипов. Кстати, Сатурн — «хозяин» карты рождения — находится в секторе карьеры, но с акцентом на карму из прошлой жизни. А это значит, что в этом воплощении принцу Гарри стоит заниматься исключительно семьей и домашними делами.

Но, несмотря ни на что, младший внук Ее Величества будет всегда стремиться к самоутверждению и самовыражению — его Марс (напор, сила воли) находится в соединении с революционным, либеральным Ураном.

К слову, именно по этой причине Гарри искал супругу, которая будет отражать его собственные принципы, и не столько Меган Маркл, сколько их брак стал идеальным воплощением его внутренней свободы. Нельзя не упомянуть еще раз о Марсе, который даровал принцу его рыжеволосые волосы и чуть розоватую кожу. Люди с акцентированным Марсом во внешности считаются самыми упорными и непоколебимыми — их внутренней силой заведует Овен, который дарует огромный потенциал энергии, который можно выразить словами «Вижу цель, не вижу препятствий». Возможно, прекрасно зная характер своего внука, Елизавета II одобрила его союз с Меган. Ее Величество знала, что Гарри никогда бы не отступил.

КАРТА МЕГАН МАРКЛ  — СИЛЬНАЯ ВЕНЕРА И АКЦЕНТИРОВАННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Одного взгляда на карту Меган Маркл достаточно, чтобы понять, насколько силен магнетизм этой девушки, перед которым не смог устоять даже принц. Аспект Венеры и Марса в гороскопе калифорнийской актрисы является главным признаком того, что она пользуется популярностью среди противоположного пола и многие мужчины считают ее сексуальной. Кстати, чувственность Меган описывает и Венера, которая находится в Скорпионе — явный признак фатальной женщины. Также Скорпион в данном случае описывает то, чем и как она заинтересовывает мужчин.

В астрологии считается, что «скорпионская» Венера отвечает за секс, умение привлекать своими манерами, голосом и жестами. Профессиональные хироманты и астрологи уверены, что союз Меган и Гарри держится на сильнейшем влечении, и пока оно будет внутри пары — они будут вместе. Страсть, которая дала импульс возникновению их союза, также была подкреплена аспектом между Солнцем и Юпитером Меган — явное указание на статусного избранника. Добавим, что в гороскопе Меган Маркл наибольшее количество связей образуют именно личные планеты. Это является признаком того, что обладательница такого гороскопа не тратит время на пустые грезы, а точно знает, чего хочет в жизни, и уверенно идет к своей цели.

Союз между Девой и Львом — достаточно частое явление в астрологии, причиной которого является связь между планетами, которые отвечают за эти создвездия. Меркурий (Дева) никогда не отстает от Солнца (Лев) больше чем на 15 градусов в зодиакальном круге. Представителям этих знаков зодиака всегда есть о чем поговорить, и они действительно понимают друг друга. Но такая пара сможет долго прожить вместе, только если представитель знака Лев будет старше Девы. Дело в том, что земное созвездие Девы тяжело воспринимает любовь огненных Львов к всеобщему вниманию и славе, они часто критикуют своих избранников за сильнейший эгоцентризм и тем самым разрушают отношения.

Но, если Лев старше Девы, как в случае с Меган и Гарри, проблемы не будут иметь сильный масштаб. Дело в том, что с возрастом женщины-Львы становятся спокойнее, уходят от светской жизни и самолюбования в семью. Стоит добавить, что принц Гарри, как восходящий Козерог, ищет в своем спутнике черты Рака. Это любовь к традициям, семейной жизни и глубокая внутренняя интуиция. Чуть больше месяца назад Меган Маркл исполнилось 37 лет, и ее личная точка кармы вернулась на место, где была во время рождения девушки — во Льве. А это значит, что в ближайшее время у возлюбленных грядет пополнение в семье, ведь именно созвездие Льва отвечает за детей и реализацию через их воспитание.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу