Врач-онколог заявил о «генах рака» у Анастасии Заворотнюк

Врач-онколог высшей категории Анатолий Михайленко в комментарии сетевому изданию «Дни.ру» заявил о вероятности генетической предрасположенности звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

Специалист допускает, что болезнь актрисы могла быть вызвана не сторонними факторами, о которых говорили ранее, а так называемыми «генами рака».

Дело в том, что отец Заворотнюк, скончавшийся в 2015 году, по некоторым данным, мог страдать от онкологического заболевания, однако подробности его смерти до сих пор скрыты.

Кроме того, причиной смерти старшего брата актрисы, ушедшего из жизни в прошлом году, также могла стать аналогичная болезнь, хотя врачи поставили ему диагноз «перитонит».

Как отмечает Михайленко, если информация об онкологических заболеваниях близких родственников Анастасии Заворотнюк является правдой, то для врачей глиобластома телезвезды не могла быть неожиданностью, так как актриса «с рождения находилась в группе риска».

Ранее специалист в области онкологии заявил о необратимых процессах в организме Заворотнюк, вызванных опухолью мозга. По его словам, с таким диагнозом больные не живут более пяти лет, так как глиобластома способна поразить не только отдельные участки человеческого мозга, а все полушарие.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу