Плохой маникюр, целлюлит и другие женские «недостатки», на которые мужчинам наплевать

Девушки, давайте будем честны друг с другом: все те процедуры, которые вы регулярно делаете дома и в салонах красоты, это ведь не только для себя любимых? Вероятно, любая дама хочет хорошо выглядеть в глазах своего мужчины, но многие прикладывают для этого слишком много усилий. Вы действительно думаете, что вашу половинку волнует состояние кутикул или длина ресниц?

Журналисты провели опрос среди мужчин, чтобы выяснить, на какие женские недостатки они обращают внимание, а на какие — им абсолютно плевать. Их ответы могут вас удивить.

Брови

Для женщин красивые брови едва ли не основной элемент образа. А вот мужчины относятся к этому совсем по-другому. По их мнению, главное, чтобы брови выглядели как брови, а не как нательная живопись криворукого художника.

Отросшие корни

Приятные новости: отросшие корни волос мужчин совершенно не беспокоят. Главное, чтобы ваши локоны были чистыми и опрятными. К тому же в этом году отросшие корни — это тренд, поэтому можете вздохнуть спокойно.

Маникюр

Маникюр — больная тема для каждой девушки. А вот мужчин красота женских ногтей практически не волнует. Дизайн, форма, покрытие, цвет — до всего этого им вообще нет никакого дела! Главное, чтобы руки были ухоженными и на них не торчали заусеницы. Все! Этого достаточно.

Лишние килограммы

А вот это сугубо женская (и зачастую вымышленная) проблема. Мужчины практически не обращают внимания на ваши лишние килограммы. Конечно же, если их не 100+.

Целлюлит

«Апельсиновая корка» более заметна чем лишние килограммы, но и она не слишком отпугивает мужчин. Более того, многие представители сильного пола уверяют, что вообще не разбираются, как выглядит целлюлит. Поэтому прятать свои ножки под одеждой и стесняться при каждом прикосновении к ним, не стоит.

Растяжки на теле

Спешим успокоить тех девушек, у которых растяжки практически не видны (например, находятся под грудью или просто очень маленькие) — такие дефекты кожи мужчин не смущают. И если вы не будете акцентировать на них внимание своими бесконечными жалобами, то они могут и вовсе их не заметить.

А вот ярко выраженные растяжки на теле уже бросаются в глаза даже самым неприхотливым мужчинам. Поэтому вы сделаете приятно и себе, и своему молодому человеку, если прибегнете к удалению стрий при помощи лазера или других косметических процедур.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу