Зачем Ирина Леонова родила так много детей Цыганову и как брошеная актриса живет сейчас

Актриса родилась в эстонском Таллине в 1978 году. Ей удалось поступить в Щепкинское училище. Вместе с ней учился и будущий актер Игорь Петренко. Они поженились. В том же году оба были приняты в труппу Малого театра.В браке они прожили четыре года.Одна из причин расставания — отсутствие в молодой семье детей.

Вскоре она была приглашена в проект Андрея Эшпая «Дети Арбата», где закрутила роман с начинающим тогда актером Евгением Цыгановым. Почти сразу же они начали жить вместе, и родили своего первенца, дочку Полину. Далее Ирина ушла из родного театра в многолетний декретный отпуск — практически каждый год гражданские супруги производили на свет по очередному отпрыску.

Когда Ирина была беременна седьмым ребенком, Цыганов ушел из семьи. Комментируя этот уход, коллега Цыганова по театру сказал: » …Супруга беременная, шестеро детей, работа… Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел». Ирина какое-то время питала надежду на возвращение мужа.

А вскоре вся страна узнала о истинной причине такого поступка — актрисе Юлия Снигирь, беременной от актера. Ирина Леонова вынуждена была выйти на работу в свой родной Малый театр.

Сейчас 41-летняя Ирина Леонова занята сразу в трех спектаклях Малого театра. В одном из них, в спектакле «Перед заходом солнца», с ней играет бывший супруг Игорь Петренко. Обиды между ними далеко позади, и они прекрасно сотрудничают как коллеги.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение