Чем заканчиваются курортные романы звезд

Считается, что романтичные знакомства на отдыхе не приводят к серьезным отношениям. Как правило, курортный роман — это красивая сказка, которой нет места в реальной жизни. Но наши звезды доказали: бывают исключения.

Алена Хмельницкая: «Я не искала серьезных отношений»
Ницца, отношения 3 года
Судьбоносное знакомство актрисы случилось вскоре после развода с Тиграном Кеосаяном, с которым они прожили 21 год. «Это произошло в Ницце, куда мы много лет каждый год летали большой компанией. Часто случались спонтанные вечеринки, на одной из которых мы с Сашей и познакомились. Продолжили общаться в Москве. Я не искала новых серьезных отношений. Даже представить не могла, что этот человек станет мне таким близким», — рассказывала «7Д» Алена. Александр Синюшин сразу нашел общий язык с дочками актрисы: Ксенией и Александрой. Они часто летают в отпуск всей семьей — теперь еще и с сыном Синюшина от первого брака, Александром. «С таким именем у него не было шансов не влиться в нашу компанию», — смеется Хмельницкая. Алена и Александр уже больше трех лет вместе и по-прежнему выглядят абсолютно влюбленными. Но со свадьбой не спешат. «Я уже была замужем, Саша был женат. Сказать: «Ой, давай поженимся!» — это сейчас не про нас. Никто никому предложений не делает. Мы просто счастливы вместе», — улыбается актриса.

Юлия Высоцкая: «Все началось с черешни»


Сочи, женаты 21 год
На фестивале «Кинотавр» в Сочи часто завязываются романы, но лишь единицы из них приводят к бракам. Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая познакомились в 1996 году в лифте гостиницы, и режиссер сразу пригласил ее в гости — на черешню… Так все и началось. Уже через пару дней влюбленные улетели вместе в Стамбул. А через два года после встречи, несмотря на жену (с ней Кончаловскому пришлось развестись), детей и разницу в возрасте 36 лет, Андрон и Юлия поженились, у них родились дочь Мария и сын Петр. «У нас случился роман, но я не ожидала, что у этой прекрасной романтической истории будет продолжение… Очевидно, что тогда я была другим человеком. Но даже на момент нашего знакомства у нас было много общего. А сейчас мы стали лучше понимать и чувствовать друг друга и действительно во многом совпадаем: в пристрастиях, в чертах характера, в видении мира… На этом и держимся», — рассказала Высоцкая «7Д».

Кристина Орбакайте: «Жизнь на две страны укрепляет брак»


Майами, женаты 14 лет
Певица познакомилась с будущим мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, на отдыхе в Майами. Крис­тина прилетела туда с сыном Дени на новогодние каникулы, и друзья пригласили ее в ресторан, где как раз праздновал свой день рождения Михаил. Это была любовь с первого взгляда. «Чтобы ближе познакомиться с Мишей, я даже перенесла вылет с 20 января на 24-е. Я потеряла голову и влюбилась без памяти», — рассказывала «7Д» Орбакайте. Они поженились в 2005 году, а через семь лет родилась дочка Клавдия. Их брак считается идеальным, хотя много лет супруги живут на две страны: Михаил по делам то в Америке, то в России, а Кристина бывает в Майами два раза в год — в отпуске зимой и летом. «За эти годы мы с мужем сроднились. Бывают, конечно, и споры, и разногласия. Бывает, и я проштрафлюсь… Но Миша для меня — самый близкий человек, после мамы, конечно. Говорят, когда любовь переходит в дружбу, на браке можно ставить крест, но я не согласна. Муж для меня лучший друг, я могу поделиться с ним всем, что происходит в жизни, и он меня поддержит», — уверена певица.

Ани Лорак не простила предательства


Белек, были женаты 9 лет
Роман певицы и менеджера турецкого отеля Мурата Налчаджиоглу начинался как сказка: они познакомились, когда звезда гуляла по парку. Молодой человек заговорил с ней по-английски, узнал, что она певица, и предложил вечером спеть в ресторане — мол, там будет какой-то концерт. Лорак рассмеялась: «Это будет слишком дорого стоить» — и ушла… Каково же было изумление Мурата, когда вечером на концерте он понял, что приглашенная звезда — та самая девушка… Несколько дней они встречались, но вскоре Ани улетела на родину, зато созванивались влюбленные каждый день. Следующее свидание произошло через год, потом была поездка в Париж, предложение. «Поженились мы с Муратом только через три года — я все тянула. Может, подспудно боялась, что регистрация в загсе все испортит. Но в 2009 году мы сыграли свадьбу — одну в Киеве, вторую в Турции». Со стороны они казались идеальной парой, воспитывали дочку Софию. И вдруг как гром среди ясного неба: Мурата уличили в измене. В отличие от многих звезд, Ани Лорак не стала давать разоблачающих интервью или поливать мужа грязью, а сразу подала на развод. Сейчас СМИ пишут про ее роман с продюсером Егором Глебом, который моложе певицы на 14 лет.

Анастасия Стоцкая: «Сергей боялся, что я с ним играю»


Дубай, женаты 8 лет
С бизнесменом Сергеем Абгаряном певица познакомилась еще в Москве. «Но это не была любовь с первого взгляда — ни с моей стороны, ни с его. Мы просто виделись в общих компаниях, перекидывались парой фраз, — вспоминает Анастасия. — А потом оказались вместе в Дубае, встретились на одной вечеринке. Там и начались наши отношения. Как потом признался Сергей, он и представить не мог, что такая эффектная, известная девушка, как я, может обратить на него внимание. Он сделал все, чтобы покорить мое сердце. Конфетно-букетный период у нас был незабываемым: Сергей умеет красиво ухаживать. Правда, он сомневался поначалу в серьезности моего отношения, боялся: «А вдруг она со мной играет? Актриса все-таки!» Но мои чувства были искренни. Чем больше я узнавала Сергея, тем больше понимала: хочу именно с ним создать семью, родить ребенка», — говорит Анастасия. Они поженились, когда певица была уже беременна. Сейчас пара воспитывает двоих детей: восьмилетнего Александра и двухлетнюю Веру.

Владимир Кузьмин: «Был уверен, что семьянина из меня не получится»


Анапа, были женаты 17 лет
С 19-летней Екатериной знаменитый певец познакомился на пляже в Анапе, где она отдыхала с родителями. И сразу взял ее «в оборот». Пригласил всю семью на свой концерт, а когда девушка вернулась домой, в Елабугу, названивал ей каждый день. Через неделю Катя прилетела в Москву, и вскоре, несмотря на большую разницу в возрасте — 27 лет, — они сыграли свадьбу. Кузьмин не уставал прилюдно признаваться ей в любви. «Я всегда был эгоистом. Моя работа, моя музыка для меня стояли на первом, втором и прочих местах. Остальное — на десятом. Я думал, примерного семьянина из меня не получится. Катя заставила меня посмотреть на жизнь по-другому. С ней мне захотелось семью. В Кате есть все, что нужно мужчине: она такая страстная, нежная!» — трогательно признавался певец. Но и эта сказка закончилась. В прошлом году Владимир заявил, что после 17 лет брака они решили расстаться. А через несколько месяцев певец снова женился: на музыкальном менеджере Светлане Карпухиной, которая моложе его уже на 37 лет.

Галина Данилова: «Он водил любовницу в наш дом»


Фетхие, были женаты 2 года
Отношения с турком Сейхуном Эзбером начинались волшебно. Актриса скетч-шоу «6 Кадров» отправилась отдыхать с дочкой в Фетхие (Турция) после тяжелого развода с третьим мужем. И познакомилась там с красавцем, моложе ее на 17 лет, капитаном туристического катера. «Я нашла свое счастье в Турции! Рядом со мной лучший мужчина на свете!» — гордо заявляла Галина и рассказывала, как новый возлюбленный нашел общий язык с ее детьми и очаровал всех друзей, как он чувствует ее на расстоянии, предугадывая звонки и СМС. «Я понял, что нам нужно быть вместе. И почти сразу решил — Галина станет моей женой!» — вторил ей Сейхун. Они сыграли роскошную свадьбу и планировали будущее: дом в Турции, яхта и общие дети. А потом сказка обернулась кошмаром: Галина узнала, что и четвертый муж, как три предыдущих, ей изменяет. «Я купила землю на свои деньги, построила дом. А потом узнала, что у него не просто есть любовница: он регулярно водит ее в тот самый дом… Подозреваю, у Сейхуна изначально был свой план. Он не вписывал меня в документы на дом и машину: мол, я иностранка и мы будем платить большие налоги. Хотя все было куплено на мои деньги». Актриса подала на развод, а в это время муж успел продать землю и дом и организовать свой бизнес. «У меня было четыре мужа: русский, еврей, украинец и турок. Все одинаковые как на подбор», — говорит Данилова. Разочаровавшись в личной жизни, сейчас она занимается детьми и карьерой.

Антон Комолов не захотел усыновлять своего ребенка


Испания, женаты 13 лет
Телеведущий уже не помнит, как назывался городок в Испании, где он встретил будущую жену Владу — это было больше 20 лет назад. «Случился классический курортный роман. На отдыхе отпадает часть запретов, не успеваешь опомниться, как вот оно, короткое волнующее приключение», — рассказывал Антон. Но приключением не закончилось. Вернувшись в Москву, молодые люди стали жить вместе. Правда, расписались только через девять лет после знакомства, когда Влада уже была беременна. «Меня напугала перспектива усыновлять собственного ребенка», — шутил Комолов. В 2006 году у них родился сын Андрей. «Рождение сына сблизило нас еще больше. Если люди друг друга уважают и любят, есть вероятность, что они будут счастливы в семейной жизни. А у нас много общих интересов, мы не скучаем». В этом году Антон и Влада уже отметили 13 лет со дня свадьбы.

Счастье Екатерины Кузнецовой устроила подруга


Сочи, отношения 2 года
Свахой в романе актрисы и серфингиста Максима Аплина выступила подруга Кузнецовой, Мария Горбань. Она познакомила молодых людей на фестивале в Сочи. «Маша мне много раз говорила про Максима, что он мне понравится, что мы с ним очень похожи. Я не верила. Меня до этого ни с кем не знакомили. Это был первый раз, и он оказался удачным», — улыбается Екатерина. Они с Максимом встречаются уже два года и, по признанию актрисы, идеально дополняют друг друга. «Он открыл мне многие вещи, о которых я даже не думала: вегетарианство, серфинг, сноуборд. Меня поразило то, что за два года Максим ни разу не вышел из себя, никогда не говорит про людей плохо. А еще он, как и я, любит побыть один». Про будущее влюбленные пока не говорят. «Я не хотела бы уходить из профессии. Но не знаю, что произойдет, когда я рожу ребенка. Так что живу здесь и сейчас».

Лев Лещенко: «Я решил, что влюбился в шпионку»


Сочи, женаты 41 год
В это трудно поверить, но Ирина не узнала знаменитого певца при знакомстве, хотя это случилось в 1976 году, когда его песни звучали отовсюду. «Мы прогуливались с подругой по пляжу в Сочи, и вдруг она восторженно говорит: «Ой, это же Лев Лещенко! А мне фамилия ничего не говорила — я приехала из Венгрии», — вспоминает Ирина. Певца сначала рассмешило, а потом заинтриговало то, что его не узнали. Да и сама незнакомка вызвала интерес. «Я мучился догадками: кто такая? Все, что с ней было связано — одежда, парфюм, сумочки, — отдавало зарубежным духом. Неужто иностранка? Или хуже — шпионка, и меня сейчас вербуют?» — рассказывал Лещенко. Оказалось, что девушка просто учится в МГУ и взлет популярности Лещенко пришелся на ее стажировку в Будапеште… Вечером они оказались в одной компании, начался роман, которому не помешал тот факт, что певец еще был женат. Правда, брак давно дал трещину… Влюбленные разъехались по разным городам, но не могли расстаться. «Лев почти ежедневно звонил мне в Будапешт. Как потом выяснилось, в конце месяца ему приходили счета по 5—6 тысяч рублей — в то время столько стоили «Жигули». Через два года после судьбоносной встречи они поженились, и разница в возрасте их не смутила: Ирине было 24 года, а Льву — 36 лет. Они многое преодолели, в том числе и то, что жена из-за болезни не смогла иметь детей. Супруги вместе уже больше 40 лет и считаются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе.

Анастасия Цветаева нарушила все правила первого свидания


Бодрум, женаты 9 лет
У актрисы с будущим мужем израильтянином Надавом Ольганом случился «экспресс-курортный роман»: все развивалось не просто быстро, а стремительно. «Мы познакомились в турецком отеле: он при­ехал с коллегами отмечать еврейский Новый год, а я с подругами — свой день рождения. Это была любовь с первого взгляда… Я нарушила все заповеди поведения женщины, которая хочет замуж или каких-то серьезных отношений, — смеется Анастасия. — Через полчаса после знакомства я с воодушевлением показывала ему фото своего сына, а через два часа мы оказались в постели. В первую же ночь он мне признался в любви… Знаком судьбы было то, что из-за нехватки мест его поселили в номер для новобрачных». Через два дня Настя и Надав разъехались, обменявшись телефонами. Любви не помешали расстояния, и актриса, бросив строить карьеру, переехала жить в Израиль. «Свадьба у нас была роскошная: в Праге. Мы прилетели на два дня, без гостей, только он и я. Церемония проходила во дворце, под аккомпанемент живого пражского оркестра. А потом мы ездили по городу на ретролимузине и пили шампанское». Сейчас пара воспитывает уже троих детей: 13-летнего Кузьму от предыдущего брака Анастасии, 5-летнюю Эстер и Акиву, которому только исполнилось два месяца.

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение