«27 лет любви и счастья»: красавица актриса Татьяна Колганова и ее единственный известный муж

Татьяна родилась в молдавском городе Бельцы. После школы Колганова поехала в Ленинград и подала документы на все актерские факультеты. Но провалила творческие испытания, поскольку ей страшно мешал провинциальный говор.

5 9

Однако она все-таки поступила на режиссерский факультет ЛГИКиК. Позже Татьяна поступает и на актерское отделение в академию театрального искусства, и одновременно получает два образования.

Получив диплом, актриса пополнила труппу театра «Комедианты», но играла на сцене всего один сезон. Затем уехала в жить в Прагу, где три года работает на радио «Свобода» ведущей программы «Кино на чешском ТВ» и на телевидении.

4 13

В 1999 году сыграла в шведском фильме «Хеппи Энд». В картине ей пришлось много играть в откровенных сценах, правда, делала она это вместе со своим супругом. За работу в этом фильме в 1999 году она получила приз за лучшую женскую роль Международного фестиваля независимого кино «Чистые грёзы» в Санкт-Петербурге.

Широкую же известность артистка получила после съемок в фильме «Черный ворон».

2 14

В личной жизни Татьяны нашлось место и для радости, и для печали. Со своим первым и единственным супругом – режиссером Вадимом Сквирским, девушка познакомилась еще во времена учебы в Ленинградском институте культуры. Недолго думая, влюбленные сыграли свадьбу в 1992 году. Супруги не любят распространяться о своей личной жизни. Татьяна грустит от того, что не родила в молодости ребенка. На эту тему она не любит говорить.

Оставить комментарий