Модели, которым не везет в личной жизни

В 1999 году 11 октября во Франции выбрали новую Марианну — женщину, чей облик представляет собой символ республики. Ею стала известная топ-модель Летиция Каста. И если с карьерными достижениями у знаменитости никогда не было проблем, то в личной жизни все было с точностью до наоборот: лишь два года назад тогда еще 39-летняя модель вышла впервые замуж. Вспомним же других моделей, которым тоже не везло в любви.

1 11

Адриана Лима, 38 лет
Экс-супруг – сербский баскетболист Марко Ярич (в браке с 2009 по 2016).

Модель родила возлюбленному двух дочерей, Валентину и Сиенну, но они не скрепили семейные узы.

До брака с Марко Яричем супермодель была обручена с Ленни Кравицем и встречалась с принцем Лихтенштейна.

2 11

Наоми Кэмпбелл, 49 лет
“Черная пантера” Наоми Кэмпбелл только с виду грозная, а с мужчинами – мягкая и пушистая кошечка. Бойфренды звезды этим активно пользовались, но вот замуж никогда не звали.

Любовниками Наоми были в разное время актеры Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне, бас-гитарист U2 Адам Клейтон, танцор Хоакин Кортес, русский олигарх Владислав Доронин и боксер Майк Тайсон, и ни один не захотел прожить с Кэмпбелл “в горести и радости”.

Тот же Доронин, ради которого Кэмпбелл даже переехала в Россию, после пяти лет совместной жизни начал встречаться с молоденькой китаянкой, “Мисс Китай-2011” Ло Цзылинь.

3 8

Куин Латифа, 49 лет
Модель, актриса, певица, которая не только не вступала в брак, но и не была в серьёзных отношениях. Замечены лишь некоторые короткие романы и мимолётные увлечения.

Поговаривают, что проблема в ее нетрадиционной ориентации, хотя официально это не подвержено. В 2012 году она сообщила о своем желании принять участие в гей-параде на Лонг-Бич и многие посчитали это официальным заявлением певицы о своей нетрадиционной ориентации, однако камин-аута не было.

“Я не считаю, что должна рассказывать о подробностях своей личной жизни, и мне все равно, считают меня лесбиянкой, или нет. Думайте что хотите. Тем более, что вы так и поступаете”, – говорила Латифа в интервью.

4 10

Николь Шерзингер, 41 год
Певица и фотомодель встречалась с известным гонщиком Льюисом Хэмилтоном, но, к сожалению, в 2015 году, после семи лет отношений, пара распалась.

Как объяснила сама Николь, она устала ждать от возлюбленного предложения руки и сердца, так что, по сути, причиной разрыва стала нерешительность Льюиса или его нежелание обременять себя узами брака.

В июле 2018 года Николь засняли папарацци вместе с ее новым парнем, теннисистом Григором Димитровым – по слухам, они встречаются уже три года.

Григор младше Николь на 13 лет, но это нисколько не мешает отношениям влюбленных.

5 6

Жаклин Биссет, 75 лет
Известная в прошлом модель, несмотря на успех в карьере, так и не вышла замуж и не нарожала детей за всю жизнь.

Самыми серьезными стали отношения Биссет с русским танцовщиком Александром Годуновым и французским киноактером Венсаном Пересом, но первый рано умер, а отношения со вторым не дошли до логического завершения в силу разницы в возрасте – Перес был на двадцать лет моложе Жаклин.

“Дети – это замечательно, но зачем сожалеть о том, чего уже не изменить. Почему так получилось? Мне кажется, что на все – на работу, мужчин и детей – у меня просто не хватило бы времени. Да, пожалуй, в моей жизни слишком много места занимали мужчины, и с ними вечно было столько проблем…” – говорила об этом Биссет.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение