Наталью Бочкареву частично парализовало

В прошлые выходные известная актриса Наталья Бочкарева оказалась в центре скандала. В Сети появилось видео, как Наталью задерживают с наркотиками — сильнодействующее запрещенное вещество женщина прятала в своем нижнем белье. На видео Бочкарева отказывается от освидетельствования.

Актриса была поймана с поличным, но Наталья упорно все обвинения отрицает и говорит о том, что видео — наглая клевета и постановка.

Актрисе в рекордно короткий срок удалось кардинально изменить себя. В Instagram Наталья Бочкарева рассказала, что избавилась от 60 килограммов


Тем временем скандал лишь набирал обороты. Два дня назад Бочкарева должна была появиться в студии шоу «Прямой эфир», но в итоге Наталья сорвала эфир Андрею Малахову. Артистка просто не явилась в студию, сославшись на болезнь.

Друг артистки выступил с заявлением и сообщил журналистам, что Наталья очень переживает из-за скандала с наркотиками. Она резко почувствовала себя плохо, у нее поднялась высокая температура, а также парализовало часть лица, поэтому Бочкарева и не пришла на интервью.

«Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится», — рассказал друг актрисы Андрей Ковалев «СтарХиту». Пока что Бочкарева не выходит на связь с журналистами и не дает никаких комментариев.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу