“Я живая женщина, не вижу проблемы”. Канделаки прокомментировала секс с Артемом Милевским

Все мы помним, как экс-форвард киевского “Динамо” и сборной Украины рассказал про то, что у него были интимные отношения с телеведущей и генеральным продюсером “Матч ТВ” Тиной Канделаки. Экс-ведущая передачи “Самый умный” прокомментировала роман в программе “Дай Дудя” на радио Эхо Москвы.

6 1

“Мне уже все в комментариях про Артема написали. Ну, копайте глубже! У меня был одноклассник Гоча Дарсадзе – мой роман с ним в третьем классе потряс всю 64-ю среднюю школу”.

4 1

“У меня было много увлечений в Грузии, в России тоже. Вообще, я уже во второй раз замужем. И из тех 10 лет, что мы с Василием Бровко вместе, мы официально женаты три года. У нас были разные периоды в жизни – сходились, расходились”.

2

“Я живая женщина – не вижу никакой проблемы в том, что у меня были разные отношения в жизни. Единственное, в чем вижу проблему и, что всегда вызывает у меня улыбку – это тот факт, что для некоторых мужчин встреча со мной является самым ярким воспоминанием в их жизни. Если они хотят про это рассказывать, то на здоровье”.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/