Куда уходит красота: Вавилова в 60 лет – узнать трудно

Ей пророчили блестящее будущее во всем. Поклонники девушки наперебой спорили, какой же путь она выберет: актрисы, модели… Действительно, в Наташе сочетался и удивительный актерский талант и яркая красота.

33 1

Именно из-за привлекательности будущую звезду и пригласили в кино. Предложение о первой роли она получила, стоя в очереди за продуктами. Тогда Наташа была совсем юной школьницей, которая совершенно не мечтала о славе.

К сожалению, несмотря на редкую красоту и талант, добиться оглушительного успеха девушка не смогла. И нет, дело вовсе не в лени и во влюбленности, как многие предполагают. В дело вмешалась судьба. Наташа не была профессиональной наездницей, поэтому съемки на лошади привели к серьезной травме.

22 5

Съемочная команда обещала, что выздоровления блондинки дождутся. Но на самом деле ей быстро нашли замену. Наталья решила больше не предпринимать попыток построить актерскую карьеру. Она вышла замуж и посвятила себя любимому мужчине. Предложения сниматься еще были, но не заинтересовали блондинку.

В Сети можно найти немало обсуждений творческого пути Вавиловой ее поклонниками. Очень многие мечтают посмотреть, смогла ли актриса сохранить свою красоту к 60-летнему возрасту. Но сама Наталья полностью отказалась от публичности. Практически невозможно отыскать ее свежие фото.

44 3

Но папарацци удалось “поймать” женщину в супермаркете во время продуктовой закупки. Правда, узнать в ней знаменитую красотку непросто.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение