Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: все известные подробности

17 сентября в Санкт-Петербурге свой новый матримониальный статус отмечали Федор Бондарчук и Паулина Андреева. И сложно представить торжество, которое столь радикально отличалось бы от того, что происходило в Музее Москвы в пятницу 13-го. Свадьба Федора и Паулины прошла в атмосфере полной секретности — молодожены убедительно попросили друзей не публиковать снимки в соцсети.

2 1

И, что удивительно, диджитал-детокс выдержали все. Кроме того, никто из гостей заранее не знал, где именно будет проходить торжество. Вместе с приглашением они получили hangover kit с говорящей надписью «похмелье длится один день, воспоминания остаются с вами навсегда» и запиской о том, что в 18:30 у отеля их будут ждать шаттлы, которые доставят приглашенных к месту проведения церемонии. Об этом общественность узнала благодаря инстаграму актрисы Оксаны Фандеры.

По эксклюзивной информации, предоставленной «Татлеру», организаторы торжества — компания Андрея Фомина — выбрали несколько локаций. Регистрация прошла на сцене исторического Домашнего театра Юсуповского дворца. Регистратором выступил партнер Паулины по многим фильмам Константин Хабенский. Далее гости переместились в секретное место на Невском проспекте, где в большом историческом пространстве была создана атмосфера богемной питерской квартиры с предметами и артефактами различных времен и эпох Петербурга.

4 1

На свадьбу было приглашено около 200 гостей. Ведущим выступил Игорь Верник, на сцене выступала Светлана Лобода. На этом сходства с другой обсуждаемой свадьбой заканчиваются. Для первого танца Федор и Паулина, по информации телеграм-канала «Антиглянец», выбрали песню Федука «Хлопья летят наверх». Также в музыкальной программе вечера было выступление группы «Моральный кодекс».

Канал «Закулиска» сообщил, что Паулина выбрала для праздника два платья от Maison Bohemique. Что неудивительно, ведь Паулина уже не первый год является музой бренда и регулярно выходит в свет в творениях модного дома.

О своем присутствии на свадьбе дали знать Ксения Собчак, опубликовавшая видео в платье от Яны Расковаловой, и Оксана Фандера, поделившаяся фото с похмельным мешочком.

1 2

На следующий день за завтраком в отеле «Европа» Андрей Фомин признался: «Это была самая красивая свадьба, которую я сделал за последние двадцать лет».

Позже в сети появились первые поздравления от гостей — Александра Роднянского, Алены Долецкой и Ксении Собчак.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу