Дориан Грей наших дней: 50-летний сингапурец, который выглядит на 20, поделился секретами молодости

На протяжении всей истории лучшие умы человечества бьются над вопросом, каким образом можно победить старость, добившись для организма вечной молодости.

Эту задачу, похоже, удалось решить Чуандо Тану из Сингапура. Его возраст уже перевалил за пятьдесят, но он продолжает выглядеть на двадцать. В чём же его секрет?

Шесть яиц на завтрак

Именно такое заявление звучит из уст Чуандо, когда его спрашивают о секрете вечной молодости. По его словам, именно правильно питание способно замедлить процесс старения организма. Свое утро житель Сингапура начинает с шести сваренных вкрутую яиц с добавлением авокадо. На обед предпочитает курицу с рисом, либо легкие супы, а на ужин у Тана, как правило, салат. Из его рациона полностью исключены кофе, алкоголь и сигареты.

Спорт полтора часа в день

Как признается Чуандо, даже в самый загруженный день он старается выделить не менее 90 минут на занятия спортом. Физические упражнения он советует выполнять не реже 4 раз в неделю

Обычно, первую часть тренировки Тан занимается силовыми упражнениями, а вторую посвящает бегу или плаванию в бассейне.

Любимое дело

По словам мужчины, одним из самых главных условий сохранения молодости является удовлетворение от жизни. Для этого Чуандо советует найти работу, которая будет приносить положительные эмоции, ведь люди, которым не по душе то, чем они занимаются, быстро теряют бодрость и силы, что приводит к возникновению различных болезней.

Отказ от косметики

Большое количество людей считает, что своим внешним видом Тан обязан пластическим хирургам и бесчисленным косметическим средствам. Сам мужчина же опровергает оба этих предположения, выступая против чрезмерного увлечения косметикой. Он настаивает на том, что кожа должна дышать.  

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу