Старость не радость: 5 жен, которые бросили своих звездных мужей 50+ ради молодых

Среди звёзд во всем мире довольно часто встречаются пары с большой разницей в возрасте и это уже никого не удивляет. Но в таких семьях не всегда все складывается гладко. В этой статье мы бы хотели рассказать вам о женах отечественных знаменитостей, которые поменяли своих супругов в возрасте на более молодых мужчин.

Экс-супруга Игоря Сечина

Слухи о разводе главы Роснефти со своей возлюбленной Ольгой Рожковой появились в 2017-м. Тогда СМИ обратили внимание, что руководитель компании переименовал свою яхту, названную в честь жены «Святая принцесса Ольга», дав ей имя, которое говорит само за себя — «Настоящая любовь».

Позже слухи о разводе подтвердились и Рожкова опубликовала на своей странице фото с новым возлюбленным.

Бывшая Бориса Грачевского

Этот брак с разницей между партнерами в 37 лет не продержался и трёх лет. По словам Анны Панасенко, причиной развода стало неуважительное отношение мужа к её жизненным целям. Грачевский же рассказывал, что его избранница слишком любила погулять на стороне.

Как бы то ни было, Анна подыскала себе нового партнера. Им стал баскетболист Артем Кузякин.

Экс-жена Дмитрия Диброва

А у этой пары семейная жизнь не продлилась даже год. Спустя девять месяцев после свадьбы супруга знаменитости Александра Шевченко заявила, что считает их отношения бесперспективными и подала на развод.

После этого избранником Саши стал режиссер Ян Ильвес.

Бывшая супруга Ивана Краско

Брак артиста, который разменял девятый десяток, с 24-летней Натальей Шевель в свое время обсуждала вся страна. Уже тогда было понятно, что эти отношения не ждет ничего хорошего.

Увы, ожидания общества подтвердились. Спустя четыре года семейной жизни брак распался. Сама Шевель пока свою истинную любовь не нашла, но уже ясно, что новый партнер девушки будет гораздо моложе.

Бывшая жена Армена Джигарханяна

Об отношения Армена Джигарханяна с Виталиной Цимбалюк-Романовской известно, наверное, всё, ведь молодая супруга артиста после объявления о разрыве отношений с большим удовольствием посещала всевозможные телешоу, где делилась подробностями своей личной жизни.

Сейчас 40-летняя Виталина строит отношения с шоуменом Прохором Шаляпиным.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу