Три маски с великолепным подтягивающим эффектом

Можно весомо сэкономить денежные средства избегая посещений дорогих салонов. Для этого просто достаточно знать несколько секретов, которые могут помочь стать красивой в домашних условиях. Можно сделать три маски, которые обладают потрясающим подтягивающим эффектом.

Картинки по запросу маска из крахмала и банана

Не хуже салонных процедур действует маска с использованием мякоти банана и одной ложки крахмала.  Их необходимо смешать, нанести в область декольте и на кожу лица. Оставить на 20 минут, пока смесь не высохнет. Потом смыть водой. Эффект будет мгновенный.

Картинки по запросу маска из крахмала и банана

Для второй маски выжимается лимон, берется одна столовая ложка мёда и одна столовая ложка белой глины. Также всё смешивается и наносится на лицо. Процедура длится 20-25 минут. После снова-таки смывается водой.

Картинки по запросу белая глина лимон мед маска

Эффект применения глины хорош не только тем, что она помогает подтягивать кожу лица, но еще обладает эффективной способностью противостоять бактериям и ликвидировать воспалительные процессы. Устраняет мелкие дефекты и покраснения.  

Третья маска особенно хороша, если на лице видны следы усталости. Для её приготовления используется один яичный белок, который как известно, отлично стягивает кожу и сужает поры. Также необходима ложка лимонного сока и детского талька. В смесь добавляется пару капель ментолового масла. Всё это так же наносится на кожу лица, примерно на такое же время, как и в других масках.

Картинки по запросу детский тальк лимон маска

Все они очень быстро действуют. Их можно чередовать через каждые 3-4 дня. Результат действительно будет на лицо. Сейчас среди огромного количества рецептов, эти считаются одними из самых простых и незатейливых.

А вы делаете маски? Быть может у вас есть свои простые действенные рецепты? Как всегда, будем рады вашим комментариям.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу