Миллионы на рекламе: 10 знаменитостей, которые зарабатывают больше всех в Инстаграме

В последние годы популярность Инстаграма достигла просто невероятных масштабов. Миллионы людей проводят в этой соцсети буквально всё свое время. Но это место предназначено не только для беззаботного времяпровождения, а ещё и для зарабатывания колоссальных денег. Этим пользуются известные люди, «поднимая» на рекламе в Инстаграме целые состояния. Сегодня мы расскажем, кто же из них преуспел больше всего.

10. Кендалл Дженнер

Звезда реалити-шоу сейчас зарабатывает не только в модельном бизнесе, но и в соцсетях. К примеру, публикация в Инстаграм приносит красотке до 500 тысяч долларов.

9. Лионель Месси

Легендарный футболист испанской «Барселоны» также сумел монетизировать собственную популярность. За пост в соцсети аргентинскому игроку придется заплатить не менее полумиллиона долларов США.

8. Неймар

Еще один спортсмен, который зарабатывает миллионы не только забивая голы. Десятимиллионная армия поклонников в Инстаграме дает бразильцу возможность зарабатывать на рекламных публикациях от 600 тысяч долларов за один раз.

7. Джастин Бибер

Не беремся судить, действительно ли исполнитель специально устраивает провокационные поступки, но внимание, которое к нему приковано, помогает артисту хорошо зарабатывать, ведь спонсорский пост на странице Бибера стоит не менее 630 тысяч долларов.

6. Дуэйн Джонсон

Самый дорогой актер Голливуда держит марку и в Инстаграме. Рекламодателям нужно готовить от 650 тысяч долларов за публикацию на странице звезды, но отбоя от предложений у «Скалы» нету.

5. Бейонсе

Артистка отличается от большинства своих коллег тем, что не рекламирует ничего на своей странице. Но так может показаться лишь на первый взгляд. Если присмотреться, становится ясно, что она занимается скрытой пропагандой определенных брендов, за каждую соответствующую публикацию получая не менее 700 тысяч долларов.

4. Ким Кардашьян

Ну а Ким является полной противоположностью Бейонсе, фактически высасывая все соки из своей популярности, заваливая Инстаграм десятками рекламных записей. За каждый пост, поговаривают, Кардашьян получает 720 тысяч долларов США.

3. Роналду

172 миллиона фанатов португальца пристально следят за его жизнью в Инстаграме, а бренды владельцу такой аудитории платят по 750 тысяч долларов за рекламную публикацию.

2. Селена Гомес

Бешеная популярность приносит красотке баснословную сумму — 800 000 долларов за один пост с рекламой.

1. Кайли Дженнер

Самая успешная из звездного семейства Кардашьян девушка настолько популярна в Инстаграме, что на рекламу от нее можно рассчитывать, лишь имея в наличии не менее миллиона долларов США.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу