Единственная, очень молодая, но несчастная жена очаровательного Олега Меньшикова

Молодая, немного скромная и довольно симпатичная жена Олега Меньшикова Анастасия родилась в маленьком городке Талнах, что на полуострове Таймыр, в многодетной счастливой семье.

Аня была четвертым ребенком в семье, а всего детей было пятеро.

С раннего детства Настя мечтала стать актрисой, и к своей цели шла семимильными шагами.

Она блестяще окончила школу и решила сразу покорить Москву, где без особого труда поступила в знаменитый ГИТИС.

Большинство преподавателей в группе в один голос «кричали», что у девушки большой талант, а сокурсники в один голос восхищались ее легкостью в общении и открытостью души.

Но Настя по своей натуре человек легко ранимый и все неудачи в жизни принимает близко к сердцу.

На сегодняшний день она не может похвастаться даже десятком ролей в кино или на театральной сцене, а ведь она актриса! Так в чем же кроется причина?

В один прекрасный день, а был это День всех влюбленных 8 июля 2003 года, судьба как будто за руку привела Чернову на концерт. Выступал замечательный Михаил Михайлович Жванецкий.

Как это часто случается, билета у девушки не оказалось, но по счастливой случайности или воле судьбы на концерт она попала.

Судьбоносная встреча с красавцем Меньшиковым произошла в антракте представления. А Олег Евгеньевич, будучи человеком непредсказуемым, решил обратить на себя внимание понравившейся ему девушки довольно необычным способом: он начал поедать лепестки от букета роз, который Чернова держала в руках.

В тот вечер зашкаливающий пульс и эмоции не позволили Анастасии вымолвить ни слова, а популярный актер решил лишь обменяться телефонами. Правда тем же вечером Меньшиков позвонил, но на свидание пригласить так и не осмелился. А вот на следующий раз Олег набрался смелости и пригласил Чернову в шикарный и дорогой ресторан.

Тихий роман продолжался 2 года. Анастасия начала уже было чувствовать себя полноправной «хозяйкой» загородного дома звездного супруга, несмотря на то, что первые два года она обращалась к Олегу Евгеньевичу исключительно на «вы».

Как вспоминает сама Анастасия, «с самого начала было непросто, ведь у Олега довольно скверный характер, и время от времени он предается апатии».

Усугублялись отношения и пристрастием Меньшикова к алкоголю.

За 15 лет брака детей у пары так и не родилось. Безусловно, сказывается и огромная разница в возрасте – Олег старше почти на 25 лет. Поначалу, конечно, Анастасия хотела завести ребенка, но Олег был категорически против. И строить карьеру, опираясь на возможности мужа, Чернова не захотела.

Она так и осталась женой известного актера, которого редко можно увидеть дома, да и на светские тусовки он предпочитает появляться один.

 

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу