Ксения Турчинская: ей было всего 10, когда не стало отца. Прошло еще 10 лет, как она живет сейчас

Когда внезапно не стало отца, телеведущего, актера и бодибилдера Владимира Турчинского по прозвищу «Динамит», Ксюше было всего 10 лет. До этого момента жизнь девочки протекала интересно и разнообразно.

Ксения была увлекающимся ребенком: занималась танцами в стиле хип-хоп, посещала секцию гимнастики, ездила на соревнования за границу.

Несчастье разделило жизнь на «до» и «после»: и дочке, и маме очень тяжело было пережить утрату.

Девушка до сих пор не дает интервью об отце и редко комментирует собственную жизнь. В этом году Ксении Турчинской исполнится 20 лет. Боль утраты утихла – и мама, и Ксюша оправились от трагедии, произошедшей 10 лет назад.

Ирина Турчинская стала популярной телеведущей, занялась развитием собственного фитнес-клуба, является автором методики похудения. Ксюша тоже нашла свой путь в жизни.

Владимир Турчинский мог бы гордиться своей дочерью – она успешно окончила школу. Баллы, полученные на ЕГЭ, позволяли ей поступить в самые престижные ВУЗы страны. Но Ксении поступило предложение выступить в качестве модели. И идея ей очень понравилась.

После нескольких удачных фотосессий, ее портфолио отправили в Китай, где неординарной внешностью девушки заинтересовались и предложили заключить контракт.

Ксения согласилась на работу – по ее словам, пока она молода и красива, глупо этим не воспользоваться. Тем более мир высокой моды очень увлекает ее.

Девушка не рассматривает свою карьеру модели серьезно. Известно, что в прошлом году дочь шоумена все же отнесла свои документы в Школу-студию МХАТ и стала его студенткой, несмотря на то, что ранее не раз заявляла, что не видит себя представителем публичной професси. Но видимо, гены знаменитых родителей взяли свое.

Ирина Турчинская во всем поддерживает дочь. Вполне вероятно, что Ксения сможет стать достойной актрисой – ведь от рано ушедшего отца она унаследовала стойкость, целеустремленность и желание двигаться только вперед.

Сама же вдова не афиширует свою личную жизнь. Ирина много работает и до сих пор утверждает, что главным мужчиной в ее жизни был и останется навсегда отец ее детей- Владимир Турчинский.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу