Когда выходить замуж стало привычкой: знаменитости, сменившие не менее 5 мужей

Быть инициатором расторжения брака в советское время считалось очень редким явлением для женщины. Тем не менее, среди знаменитостей находили и такие, которым было всё равно что о них говорят за спиной.

Мужей у них было много, а счастье прошло стороной.

Более того – они не боялись одиночества. А если была возможность – выходили замуж не один раз. Кто же оказался среди таких, кто менял мужей более пяти раз?

Татьяна Доронина позволила именно такое количество браков. И все они заканчивались разводами. Начиная от Олега Басилашвили в институтские годы. Далее последовал театральный критик Анатолий Юфит, телеведущий Эдвард Радзинский, актер Борис Химичев и чиновник Роберт Тохненко.  Актриса сознательно избегала рождения детей, считая своей главной страстью театр и карьеру в нем.

Татьяна Доронина в молодости. / Фото: www.april-knows.ru

Лидия Федосеева-Шукшина также оказалась среди тех, кто выходил замуж пять раз. Правда один из них был гражданским. Первый с Вячеславом Ворониным не получился из-за того, что находилась в Москве, а он – в Киеве. Из-за редких встреч решили расстаться. Второй супруг Василий Шукшин рано ушел из жизни, хотя данный союз имел все шансы стать крепким.

Далее был кинооператор Михаил Агранович и художник из Польши Марек Межеeвский. После продюсера Бари Алибасова актриса больше не пыталась устроить личную жизнь.

Лидия Федосеева и Василий Шукшин. / Фото: www.kultpro.ru

 

Людмила Гурченко побывала в браке 6 раз. И это неудивительно. Мимо яркой и неординарной актрисы сложно было пройти мимо. Первым мужем стал кинорежиссер Василий Ордынский. Далее был сценарист Борис Андроникашвили. В браке родилась дочь Мария. Потом Александр Фадеев, Иосиф Кобзон. 18 летний союз с Константином Купервейсом. Конечный – с продюсером Сергеем Сениным.

Людмила Гурченко. / Фото: www.fashnews.ru

Наталья Кустинская также попала в список любительниц выходить замуж шестикратно. Внешние данные это позволяли, но счастья не принесли. В список мужей попали Юрий Чулюкин, Олег Волков и даже космонавт Борис Егоров, которого Кустинской удалось увести от другой актрисы Натальи Фатеевой. 20 лет совместной жизни и развод. Был профессор Геннадий Хромушин и ее два брака. Но результат – одиночество.

Наталья Кустинская. / Фото: www.regnum.ru

Видимо, не всегда многочисленные браки могут принести счастье. А вы как думаете? Пишите в комментариях.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу