«Не губы, а вареники»: российские звезды, которые переборщили с увеличением

В современном мире, пожалуй, каждая девушка использует все доступные ей средства для того, чтобы выглядеть максимально привлекательно, подчеркивая свои достоинства и скрывая недостатки. Тем не менее, одни благами цивилизации пользуются с умом, а другие, чрезмерно увлекаясь, делают только хуже. Сегодня мы покажем вам несколько примеров неудачных изменений с помощью пластики, совершенных российскими звездами.

Алекса полюбилась многим благодаря своему образу ангельского подростка в милых нарядах, но спустя пару лет выступлений на сцене у выпускницы «Фабрики» появилась идея изменить свой имидж.

Девушка «накачала» себе губы и фактически утратила свою изюминку. Не будем судить по этой ли причине, но карьера артистки после пластики резко пошла на спад.

Природа наградила Александру Шевченко прекрасной внешностью, но, похоже, участница «Дома-2» была не слишком удовлетворена собой.

Став хорошо зарабатывать, она, при первой возможности, легла под нож, увеличив грудь и изменив форму губ. Правда, фанатам такая трансформация пришлась не по душе.

 

Нельзя не упомянуть в этой записи и про Юлию Волкову. Знаменитую «татушку» часто относят к ярчайшим примерам негативных последствий пластической хирургии.

Нам же не кажется, что Волкова после посещения врачей стала выглядеть слишком уж плохо. Просто стоит осознать, что певица выросла из образа школьницы в клетчатой юбочке.

Стоит отметить, что к услугам медицины красоты прибегают не только молодые звезды. Яркий тому пример Елена Проклова.

Свою первую операцию по увеличению губ она сделала уже в довольно зрелом возрасте. Впрочем, поклонники артистки отметили, что на такой шаг она пошла зря, ведь лицо знаменитости явно выглядит непропорционально после хирургического вмешательства.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу