Пары знаменитостей с большой разницей в росте

С утверждением о том, то возраст любви не помеха знаком каждый из нас. Но эти знаменитости, ставшие сегодня героями нашего поста, доказывают, что чувствам не может помешать не только разница в возрасте, но и разница в росте.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Этой парочке вообще плевать на то, что разница в росте у них составляет почти полметра. Через год Джейсон и Лиза будут отмечать пятнадцатилетие совместной жизни.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Поначалу их связывала дружба, но спустя года оба поняли, что жизнь друг без друга они уже не представляют. А на то, что рост Питера 135 см, а Эрики — 168 см, им, похоже, абсолютно всё равно.

 

Шакил О’Нил и Никки Александер

Никки и Шакил уже привыкли к тому, что их совместное появление вызывает всеобщее удивление из-за слишком большой разнице во внешних параметрах. По сравнению с гигантом О’Нилом его любимая выглядит просто дюймовочкой, но это не мешает паре жить счастливо уже много лет.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Несмотря на то, что Кунис ниже своего партнера на 26 сантиметров, пара смотрится вполне гармонично.

 

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

За двадцать лет совместной жизни СМИ неоднократно лукаво сообщали о том, что в отношениях у пары не все в порядке, несмотря на разницу не только в росте, но и в характерах.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу