Еврейская гордость: пять красивейших евреек российского кино

Эмилия Спивак


Звезда российских сериалов особенно запомнилась зрителям по “Тайнам следствия”, где сыграла очаровательного адвоката Евгению. В своё время актриса выбрала кино по примеру своего отца, известного театрального режиссера Соломона Спивака, достойно продолжив семейное дело. Сейчас Эмилия в основном играет в театре, но иногда её можно увидеть и в новых российских сериалах.

Екатерина Стриженова

Вечно привлекательная и обворожительная актриса и телеведущая похоже совсем не собирается стареть. Екатерине уже за 50, но она великолепно выглядит и продолжает радовать поклонников своими регулярными появлениями на телеэкранах. Девичья фамилия популярной телезвезды — Токмань.

Анна Чиповская
В багаже талантливой артистки уже более сорока фильмов и множество спектаклей, а также миллионы поклонников по всей стране, солидный показатель для молодой актрисы, не правда ли? Еврейские корни и любовь к музыке достались ей от отца, знаменитого джазового музыканта.

Алика Смехова
как этой обаятельной актрисе удаётся сохранять свою дивную красоту в 51 год и находиться в такой прекрасной форме? Алика сочетает в себе еврейские и армянские корни, этим можно объяснить ее утонченные черты лица. Артистка добилась успехов во многих творческих сферах, но больше всего преуспела в музыке и кино.

Зоя Бербер


Одна из самых красивых отечественных актрис пока не снискала большой славы за пределами сериала “Реальные пацаны”, но упорно работает в этом направлении и всё чаще пробует себя в новых проектах.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу