Что стало с Дмитрием Быковским, Джексоном из сериала “Ментовские войны”

3

Роль капитана милиции по кличке Джексон в криминальном сериале «Ментовские войны» превратила актера Дмитрия Быковского-Ромашова в звезду российского кинематографа.
Он излучает настоящую силу русского богатыря — внушительный рост актера, его волевые черты лица сразу же внушают уважение.
2
Слава пришла к Дмитрию Быковскому-Ромашову в 2004 году, после выхода на экраны первого сезона детективно-криминальной мелодрамы «Ментовские войны». Роль капитана Иванова по кличке Джексон открыла актера зрителям.
Это сделало Дмитрия не только кумиром миллионов, но чрезвычайно уважаемым режиссерами актером.
1
В личной жизни актера было все не столь гладно. Первый раз он женился в 20 лет по указанию отца. В браке у него появилась дочка, но вскоре пара разошлась. Дочь с мамой эмигрировали в Америку. В апреле 1996 года Дмитрий Быковский женился в Воронеже на Анне Побежимовой. В этом союзе появился сын Ярослав. Через 10 лет брак был расторгнут. Третий официальный брак Дмитрий зарегистрировал в 2013 году. Жена Наталья родила мужу дочь Аксинью. Наталья работает в полиции и дослужилась до звания подполковника. К ее советам актер не раз прибегал, снимаясь в «бандитских» сериалах.
В ноябре 2017 года поклонники «Ментовских войн» увидели артиста в 11 сезоне проекта. В том же 2017-м Дмитрий Анатольевич снялся в триллере с элементами фэнтези «Гоголь.Начало», в котором сыграл Солопия Черевика.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение