Актеры «Санта Барбары» снова вместе и собираются отправиться в круиз со своими поклонниками

Актеры, сыгравшие главные роли в нескончаемом сериале, после тридцати  лет со дня выхода мыльной оперы, снова соберутся вместе, чтобы отправиться в четырехдневный круиз на Багамские острова из Майями.

Он состоится в первых числах ноября. Кто же в нем будет участвовать?

На огромном круизном судне «Navigator of the Seas» встретятся Лейн Девис (Мейсон), Эй Мартинес (Круз Кастильо), Харли Джейн Козак (Мэри Дюваль), Джудит Макконнелл (София Кэпвелл), Луиза Сорел (Августа Локридж), а также Николас Костер, сыгравший Лайонела Локриджа.

Круизное судно «Navigator of the Seas».

Актеры пригласят с собой поклонников из разных стран и обещают, что программа будет очень насыщенной. Сам круиз они посвятят памяти недавно умершему Джеду Аллану, сыгравшему роль СиСи Кэпвелла.

Семья Кэпвеллов.

Сериал рассказывает о жизни четырех разных семейств. Они проживают в юном городе Санта-Барбара. Две богатые семьи Кэпвеллов и Локриджей соперничают друг с другом. Две другие – семьи простых работяг Перкинсов и мексиканцев Андраде. Судьбы героев переплетаются.

После Распада Советского Союза этот сериал стал первым фильмом американского производства, который сразу покорил неискушенных телезрителей, хотя его демонстрация началась сразу с 217 серии и периодически прерывалась. Перипетии в жизни богатых семейств не оставляли равнодушным практически никого.

Санта-Барбара.

В Америке продолжали трансляцию около девяти лет. Для этого сняли 2137 серий. В Россию попала только половина из них -1824 серии.

В круизе актеры надеются повстречаться с фанатами и поговорить с ними обо всём на свете, а также сделать фотосессии.

А вы помните этот сериал? Хотели бы отправиться в круиз с этими актерами? Расскажите о своих впечатлениях от «Санта Барбары» в комментариях. А пока вспомним музыку начала фильма, заставляющую зрителей бросать все свои дела и бежать к экрану телевизора

 

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу