Они знают, что счастье в детях. Знаменитые многодетные отцы

Большая занятость и ненормированный рабочий график, казалось бы, не позволяют многим звездам производить на свет многочисленных наследников.

270459401

Оказывается, это далеко не так, и многие знаменитые отцы, невзирая на трудности, делают выбор в пользу будущего и счастья, смысл которого находят именно в детях. Кто же эти известные папы?

8 детей у Евгения Цыганова

Шестеро из них родилось за много лет, проведенных в фактическом браке с актрисой Ириной Леоновой. Когда Евгений покинул семью ради Юлии Снигирь – актриса была беременна седьмым ребенком и родила дочь в 2015 году. Годом позже у актера родился сын в отношениях с Юлией. Евгений продолжает учавствовать в жизни детей и помогает им.

Евгений Цыганов. / Фото: www.letidor.ru

Владимир Соловьев также отец 8 детей

Знаменитый телеведущий женат на Эльге Сэпп с которой воспитывает пятерых общих детей. В первом браке журналисту удалось произвести на свет сына и дочь, а во втором – еще одну девочку. Владимир всегда помогает материально всем своим детям и никогда не отказывался от участия в их жизни.

Владимир Соловьёв. / Фото: www.politobzor.net

У Андрея Кочаловского 7 детей

Кинорежиссер состоял в официальном браке пять раз. Его старший сын Егор появился на свет в супружестве с Натальей Аринбасаровой. Гражданка Франции Вивиан Годе родила ему дочь Сашу, а страстный роман с актрисой Ириной Бразговки подарил дочь Дарью. Далее диктор Ирина Мартынова сделала Кончаловского отцом двоих девочек, а Юлия Высоцкая родила мужу младших Марию и Петра.

Андрей Кончаловский. / Фото: www.twimg.com

6 детей у актера Сергей Горобченко

Фактический семилетний брак Сергея с однокурсницей подарил старшего сына. Следствием женитьбы на Полине Невзоровой стало рождение двух дочерей и троих сыновей. Актер всегда заботится о всех своих детях.

Сергей Горобченко. / Фото: www.melonrich.ru

Столько же детей и у Михаила Ефремова

Актер пять раз вступал в брак. Во втором был рожден сын Никита, ставший впоследствии, как и отец, актером. Позже в разное время появились на свет сын и дочь. В пятом браке – еще две дочери и сын.

Михаил Ефремов. / Фото: www.ruspekh.ru

Михаил Пореченков – папа пяти детей

Актер женат дважды, но первый ребенок рожден еще в юности, когда он был увлечен Ириной Любимцевой. О сыне Михаил узнал уже когда мальчик стал достаточно взрослым, а его мать умерла. В последующих браках появились еще четверо детей.

Михаил Пореченков. / Фото: www.stnmedia.ru

Этим актерам открылась простая истина, что в детях заключено огромное счастье. И то, что каждый из них не отказывается от помощи и признания своих наследников – лишь свидетельствует, отцы они хорошие, даже несмотря на постоянную занятость в профессии. А вы тоже так думаете?

 

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение