Невероятная история Мелиссы Оден, которая выжила после аборта, нашла и простила свою мать

Американская активистка и пролайфер Мелисса Оден написала нашумевшую книгу «Ты вынашивала меня или мемуары дочери».

110618 63

Это биографический роман, в котором повествуется об ужасном отчуждении родных людей и великой любви совершенно случайных людей. Что же произошло с Мелиссой?

Её мать 19-летняя студентка сделала солевой аборт в 1977 году и покинула больницу с уверенностью, что оставленный там ребенок мертв. Но как оказалось, девочка выжила, хотя и была отправлена в медицинские отходы. Благодаря медсестре, которая окружила малышку заботой.

MelissaOhden02

Она очутилась в реанимации. Позже была удочерена Роном и Линдой Оден. Они поддерживали дружеские связи с медсестрой. Повзрослев, с ней начала дружить и Мелисса.

В 14 лет девочка случайно узнала страшную правду о том, что мать решила лишить ей жизни и это стало огромной травмой для психики и отразилось на её эмоциональном состоянии. У девочки появилась булимия, к тому же она начала потреблять алкоголь, замкнулась в себе. Но позже ей удалось совладать с собой. Поступила в университет.

MelissaOhden07

Выяснилось, что её биологическая мать тоже закончила это учебное заведение, а бабушка устроилась сюда же преподавателем. Но Мелисса об этом не знала, однако упорно начала разыскивать биологических родителей. И однажды, просматривая университетское издание увидела фото преподавательницы, черты лица которой были похожи на её собственные. Девушка отправила ей письмо. А ответил ей дедушка, который сообщил, что рождение действительно было нежеланным и ничем помочь не может, так как со своей дочерью они в разладе и не общаются многие годы.

Позже Мелисса вышла замуж и у нее появился свой дом и семья. Родила двух дочерей.

MelissaOhden08

Когда ей исполнилось 36 лет родственники вдруг сами вышли на связь и рассказали историю её рождения. Оказалось, что именно бабушка и дедушка были против её рождения и настояли на аборте, который её мать не хотела делать. Из-за этого и потеряли дочь, которая больше не желала иметь с ними ничего общего.

Далее 17 лет ушла у женщины на поиски биологической матери, и они увенчались успехом. Женщины повстречались. Мать не знала, что дочь осталась жива. В конечном итоге Мелисса простила всех.

MelissaOhden11

Написала книгу о том, сколько ей пришлось пережить и организовала сообщество, объединившее людей с похожими историями. Оказывается, периодически медицинские работники выхаживают нежелательных детей из абортариев и случай Мелисы не единичный. Главное, жизнь не ожесточила её, а наоборот научила доброте и умению прощать. А не это ли самое главное человеческое качество. Как думаете?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/