Бабушка из Австралии потеряла 360 тысяч долларов, поверив двум онлайн-мошенникам. За третьего вышла замуж

Бабушка из Австралии попала на удочку к трем интернет-мошенникам и в конечном итоге лишилась 359 тысяч долларов.

420

Они заверили женщину, что будут вечно её любить и взамен попросили перевести небольшую сумму денег. Как только аферисты получили средства – их след испарился. Удивительно, но за одного из них она даже успела выйти замуж. Как же это произошло?

Сьюзи, так зовут доверчивую пострадавшую, рассказала на местном телешоу, что в интернете искала настоящую любовь, но была жестоко обманута. И не единожды, а трижды.

Первый претендент Дэвид Фишер, сказал, что он из Великобритании. Они начали бурную переписку, переросшую в онлайн-роман, в результате которого женщина перечислила «жениху» 60000 долларов. Они  ей достались в наследство от отца. Получив деньги Фишер исчез.

Но Сюзи это не остановило. Она продолжила поиски и повстречала Джонсона Уилльямса, якобы американского солдата, воюющего с талибами. Он также попросил перечислить некоторую сумму.

321

В конечном итоге, увидев, что клиентка перечисляет крупные суммы денег в другие страны, с ней связался австралийский банк. Его представитель сообщил, что сумма была перечислена не в США, а в Гану. На этот же счет были отправлены средства еще пятью женщинами. В итоге солдат получил 224000 долларов от австралийки.

Поразительно, но Сьюзи и на этом не остановилась и вскоре нашла угандца Годфри Казунго. К нему, после несколько месяцев переписки, она уже полетела сама и даже вышла замуж, полагая что мужчина любит её и без денег. Но как оказалось и этому возлюбленному потребовались финансы. Теперь женщина пытается аннулировать брак.

Как видим, доверчивость может привести к печальным последствиям. А трижды доверчивость –  вообще разочаровать в людях. Как думаете, сделает ли Сьюзи правильные выводы?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение