Украденное детство: дети, которые провели много лет в плену у маньяков

От риска похищения не застрахован никто, а особенно дети. Поэтому родителям стоит не забывать, как важно объяснить ребенку не уходить с незнакомыми людьми.

Картинки по запросу похищение детей

Правда бывает и так, что похитителями зачастую могут стать знакомые и даже родственники. И всё же, нужно остерегаться незнакомцев. И вот эти жуткие истории тому подтверждение.

В 1990 году девятилетняя японская девочка Фусако была похищена 28-летним Нобуйуки Сато. Удивительно, но его дом располагался всего в 200 метрах от полицейского участка. В течение многих месяцев садист издевался над ней, бил, применял электрошокер, обрезал волосы. В этом же доме жила мать маньяка, которая заметив его странное поведение, обратилась в полицию. Фусако была спасена через 9 лет, но к сожалению, лишилась рассудка. Её мучителя приговорили к 14 годам тюремного заключения.

0144

Фусако Сано

В 2002 году Ариэль Кастро похитил первую девушку. Ею оказалась 21 летняя Мишель Найт. Через 8 месяцев маньяк выкрал 16-летнюю Аманду Берри, а через год – Джину Дехесус, которой было всего 14 лет.

02

10 лет неволи. Аманда Берри, Джина Дехесус и Мишель Найт

Мишель была самая взрослая из пленниц, поэтому полиция не слишком интенсивно её разыскивала. Садист издевался над ней, насиловал и редко кормил. За всё это время она беременела 5 раз, но всегда случались выкидыши.  Так продолжалось 10 лет. И только в 2013 году, когда мучитель забыл закрыть дверь, Бери докричалась до соседей.

0324

Кастро Ариэль. 1000 лет тюрьмы

Кастро был приговорен к 1000 лет тюремного заключения. Спустя некоторое время он повесился.

Возвращаясь из школы в 1991 году Филипом Гарридо и его женой Нэнси  была похищена 11-летняя Джейси Дугард. Пара преступников держала её у себя дома. Гаридо насиловал девочку. В 13 лет она забеременела и родила, спустя три года появилась на свет еще одна её дочь.

0424

Украденное детство Джейси Дугард

Джейси была найдена только через 18 лет, но рассказывать о времени, проведенном в заточении у маньяков рассказывать не захотела. К удивлению, она оказалась очень открытой и образованной, хотя это немыслимо в подобной ситуации.

051

Семья Гарридо

Гарридо был приговорен к 431 годам тюремного заключения, а Нэнси – 34.

Страшно даже представить, что ненормальные люди, которых и людьми то сложно назвать, забрали у своих жертв самые лучшие годы жизни. А ведь их судьба могла сложиться совершенно иначе. Как думаете, есть ли смысл наказывать преступников на сотни лет тюремного заключения или всё же они заслуживают иного наказания? Поделитесь своим мнением в комментариях.

 

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/