Знаменитости, которые балуют своих детей

Каждый, у кого есть ребенок, знает, как же сложно отказать своему чаду, особенно, когда побаловать малышей позволяют средства. В этом смысле знаменитости не исключение. О том, как известные люди осыпают роскошью своих отпрысков мы и расскажем в этой статье.

Сын Гвен Стефани и Гэвина Россдейла

e1ac82ff6a1bbb43c2949619696c4955

Сейчас Кингстону 13 лет, но в свои годы он уже успел стать любимцем папарацци. Звездный ребенок уже сейчас может составить конкуренцию своим родителям в плане внимания прессы. Причиной тому являются постоянные эксперименты Кингстона со своей внешностью. Парень часто меняет прически, красит ногти, а также одевается во всевозможные наряды. Ну а родители такое поведение подростка, по всей видимости, только приветствуют, выделяя немалые средства своему ребенку.

Дочь Дэвида и Виктории Бекхэм

b252acbb5170801599788de3b9537ddf

Харпер с самого рождения буквально купается в лучах любви своих родителей. С пеленок дочь Бэкхемов одевается исключительно в одежду от дорогих брендов, регулярно посещает показы, а также появляется перед камерами. Чего только стоит день рождения в Букингемском дворце вместе с членами Королевской семьи, которое Харпер устроили любящие родители.

Сын Меланьи и Дональда Трамп

68b1e8666bc0c9ae0839b3e2a1e05cd6

Как и подобает сыну американского президента, юный Бэррон учится в одной из самых лучших школ страны, передвигается в личном автомобиле с водителем, а также живет на специально выделенном для него этаже в поместье семьи Трамп.

Дочь Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино

46c74d97809d60b98ee1f752e50b8cf0

Несмотря на юный возраст дочь суперзвезды и миллиардера играется совсем не детскими игрушками. Известно, что родители уже купили Валентине свой личный особняк в Калифорнии. Ну а пока девочка не стала взрослой в её распоряжении есть личная гардеробная, а также персональные мастера по маникюру и визажу.

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс

В свои 7 лет Сури Круз уже является владельцем бренда одежды. И несмотря на непростой характер, о чем неоднократно упоминается в СМИ, дочь Круза и Холмс наверняка в ближайшее время станет ярким представителем золотой молодежи США. Ну а пока Сури учится, занимается вокалом и частенько ходит с мамой по ресторанам.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение