Дети, которые когда-то будут править миром

Чуть более двух десятков монархий насчитывается в мире.

Картинки по запросу королевские дети

Жизнь титулованных наследников всегда находится под пристальным вниманием общественности. Кто они, эти милые младенцы, дети, подростки?

Одним  из самых известных в мире наследников можно назвать принца Джорджа Кембриджского, который является третьим претендентом на корону. Впереди него только дед и отец. Необычно миловидному мальчику пять лет, и он пока еще ходит только в детский садик в Норфолке.

Принц Джордж. Ему 5 лет и он третий в очереди на британский трон после своих деда и отца. Принц больше всего известен пока своими пухлыми щёчками и бесподобной миловидностью. В настоящее время он ходит в детский сад при школе Уэстэйкр Монтессори в Норфолке.

Четвертая позиция в очереди наследников принадлежит его трехлетней сестре Шарлоте. Малышка очень похожа на свою бабушку Елизавету II, которая и является на сей день действующей королевой.

Младшая сестра Джорджа Шарлотта. Ей 3 года и она четвёртая в очереди на трон. Она уже очень похожа на действующую королеву, свою великую бабушку Елизавету II.

В прошлом году в королевской семье родился еще один ребенок Луи, который стал только пятым претендентом на трон.

Третий ребёнок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи, родился в апреле 2018. Пятому в очереди на трон младенцу всего 10 месяцев, но он уже попадает на первые полосы газет вместе со своим дедушкой, принцем Чарльзом.

Вторая после матери на шведскую королевскую корону принцесса Эстель.

Принцессе Эстель, герцогине Эстергётландской, всего 7 лет, но она уже вторая в очереди на шведский трон, после своей матери.

А её двухлетний братишка Оскар – третий.

Маленький брат Эстель, принц Оскар, идёт следующим в очереди преемственности. Он родился в мае 2016.

Дети пока не особо задумываются какое будущее их ожидает.

Близнецы Габриэлла и Жак наследуют княжество Монако.

4-летние двойняшки принц Жак и принцесса Габриэлла стали первым и второй в очереди на управление княжеством Монако. Похоже, их немного смущает собственная слава.

Принцесса Леонор идет сразу за отцом, который сейчас носит испанскую корону. А 11 летняя София следует за своей сестрой.

Принцессы София и Леонор – дочери действующего короля Испании. Леонор 13 лет и она следующая в очереди на трон, за ней идёт её сестра, 11-летняя София.

Пятнадцатилетняя Катарина-Амалия сменит на престоле нидерландского короля. За ней в очереди сёстры Ариана и Алексия. Девочки очень дружны и разделяют одинаковые увлечения – хоккей на траве и музыку.

Принцесса Катарина-Амалия 15-ти лет однажды сменит на троне своего отца и станет королевой Нидерландов. Её сёстры, 13-летняя Алексия и 11-летняя Ариана, следующие в очереди. На официальном сайте королевской семьи все девочки рассказывают об одинаковых увлечениях: верховая езда, хоккей на траве и игра на фортепиано.

А вот на бельгийский трон сядет 17-летняя Елизавета. Он владеет несколькими языками, любит рисование и чтение, а также увлечена балетом и фортепьяно.

Принцесса Елизавета 17-ти лет унаследует бельгийский трон. За ней в очереди 15-летний принц Габриэль, 13-летний принц Эммануэль и 10-летняя принцесса Элеонора. Елизавета говорит на голландском, французском и английском языках, любит рисовать, читать, играть на фортепиано и занимается балетом. Ещё она играет в теннис, катается на лыжах, велосипеде и плавает. Так говорится на её королевской страничке в сети.

Жизнь монарших особ нелегка, потому что постоянно необходимо соответствовать своему титулу. К тому же с младенчества они попадают по прицелы фотообъективов. Но, похоже, пока их это не особо смущает. Их величества наслаждаются жизнью. И получают образование. Их карьера и жизненный путь предопределены. И оказаться на их месте хотели бы многие не правда ли? Ну или хотя бы ненадолго окунуться в монаршую атмосферу.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение