Как возраст меняет знаменитых красавиц

К сожалению красота не может быть вечной, как и молодость. Увядают все, даже звезды, которые не хотят с этим смириться и всячески пытаются препятствовать приходу старости.

Картинки по запросу Орнелла Мути

В конечном итоге проигрывают в неравной борьбе искусственности и природы, которую, как известно не обманешь. Эти звездные красавицы тоже не смогли.

Орнелла Мути сохранилась весьма неплохо и остается красоткой даже в немолодом возрасте, хотя как актриса она уже несколько подзабыта.

Орнелла Мути Бессменная спутница Адриано Челентано на удивление хорошо сохранилась, хотя многие уже успели ее забыть. Впрочем, как забудешь такую горячую красотку, которой она продолжает оставаться по сей день.

Одри Хепберн даже в пожилом возрасте, будучи больной раком, выглядела очень достойно. А в памяти поклонников кинодива навсегда осталась молодой.

Одри Хепберн Эту актрису никто не представляет старой, потому что слишком хорошо мы ее знали молодой. Тем не менее кинодива черно-белого Голливуда успела стать пожилой актрисой до того, как ее убил рак. Почему-то до ужаса обидно видеть ее такой.

Софи Лорен всегда была эталоном красоты. В постоянных попытках сохранить её в преклонном возрасте, очевидно при помощи многочисленных пластических операций, в конечном итоге сильно изменилась.

Софи Лорен Софи Лорен — долгожительница киноэкранов, но надо признать, что изменилась она до неузнаваемости. Усугубили ли дело пластические операции — не нам судить, но мы запомним ее молодой.

Но главное, мы помним какой она была.

Вера Алентова стала жертвой пластики и, к сожалению, утратила черты лица, в которые так были влюблены поклонники актрисы.

Вера Алентова А вот здесь пластические операции сыграли роковую роль, совершенно уничтожив черты, которые так любили мужчины и женщины всего Советского Союза.

Конечно же, принять приход старости с достоинством очень сложно, но знаменитости пытаются.

Ингрид Бергман одна из немногих знаменитых актрис, повлиять на внешность, которой старости оказалось не под силу. Удивительно, но до конца жизни она продолжала играть роли влюблённых женщин.

Ингрид Бергман Вот над кем оказалась невластна старость. Или же смерть просто забрала Ингрид Бергман раньше, чем мы смогли увидеть ужасные черты увядания на ее лице. В любом случае едва ли не до последних дней этой уже возрастной актрисе доставались роли влюбленных женщин.

Мэгги Смит стала очень узнаваемой именно в пожилом возрасте. А ведь в молодости была одной из самых красивых актрис Голливуда.

Мэгги Смит Большинство знает Мэгги Смит сразу пожилой героиней знаменитой киносаги о мальчике-волшебнике, однако и она когда-то была эталонной красавицей Голливуда.

Мэрил Стрип остается неповторимой и узнаваемой в любом возрасте. Вот где настоящий пример гармонии с природой. И стареет актриса очень спокойно, этого это и незаметно, в отличие от большинства коллег по цеху.

Мэрил Стрип Редкий пример гармонии в любом возрасте — Мэрил Стрип. Она даже стареет гениально, чего не скажешь о большинстве ее коллег по Голливуду, причем обоих полов.

Что ж, известных женщин, которые всяческими способами пытаются продлить красоту, можно понять. И всё же, если попробовать старость принимать с благодарностью и королевским спокойствием – как раз, таким образом и можно сохранить увядающие черты лица красивыми. А как думаете вы?

 

 

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/