На что звёзды тратят свои миллионы

Обычно заработок знаменитостей позволяет им не думать о будущем и беречь деньги.

Картинки по запросу знаменитости. деньги

Они могут позволить себе практически всё – от частного острова до билета в космос. Но вообще, конечно, интересно куда же идут их финансы? Сейчас мы об этом и узнаем.

Джастин Бибер перепробовал все возможные развлечения и не побывал, разве что только в космосе. Куда он теперь и собрался.

Джастин Бибер Джастин Бибер, кажется, перепробовал уже все развлечения на Земле и теперь планирует отправиться в космос. В 2013 году певец купил билет на корабль Virgin Galactic за $250 тысяч. Он будет осваивать просторы Вселенной в составе специальной миссии. Кстати, помимо Джастина в числе космических туристов ранее оказались Леонардо ДиКаприо, Анджелина Джоли и Леди Гага. Согласись, неплохая компания.

Певец стал космическим туристом купив билет на борт Virgin Galactic. Его стоимость составила $250 тысяч. Специальная комиссия будет изучать необъятные просторы Вселенной. Джастин будет в числе участников.

Анджелина Джоли никогда не скупится на подарки для близких. Чего стоит только остров, который она подарила на юбилей мужу! А это 20 миллионов долларов.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли никогда не скупилась на подарки близким. К примеру, актриса подарила на 50-летие бывшему мужу Брэду Питту остров в виде сердца. Этот клочок земли обошелся ей в 20 миллионов долларов. Островок под названием Петра расположен в 50 милях к северу от Нью-Йорка и является по‑настоящему райским местом для романтических вечеров или семейных праздников. На острове есть вертолетная площадка и два дома, которые спроектировал Фрэнк Ллойд Райт — любимый архитектор Питта.

Райское место для романтиков. Там даже сооружена площадка для вертолета и построено два дома. Ранее актриса презентовала мужу водопад.

На что же потратился тогда Бред Пит?

Брэд Питт Брэд Питт не отстает от супруги в плане безумных финансовых вложений. После съемок в фильме «Война миров Z» актер не смог расстаться с суровым «партнером» по площадке — советским танком Т-34. Голливудской звезде настолько понравилась боевая машина, что он решил ее приобрести. О том, во сколько Питту обошлась военная техника, история умалчивает.

Актер купил ни что не будь, а самый настоящий советский танк Т-34. Машина так понравилась ему после съемок фильма «Война миров Z», что отказать себе в удовольствии её заполучить Бред не смог. А вот о стоимости техники история умалчивает.

Стивен Спилберг увлекся режиссурой фильма «Гражданин Кейн» и не устоял перед санями из этой картины. Реквизит обошелся в 60 тысяч долларов. Зато, по его мнению – это символ качественного кино.

Стивен Спилберг Брэд Питт не единственный, кто любит забирать «трофеи» со съемочных площадок. Американский гуру режиссуры Стивен Спилберг настолько вдохновился фильмом «Гражданин Кейн», что приобрел сани, которые были реквизитом в этой картине. Творение Орсона Уэллса он считает классикой мирового кинематографа, а сани — своеобразным символом качественного кино. Покупка обошлась знаменитому режиссеру в 60 тысяч долларов.

Том Круз обожает делать подарки дочери. И однажды подарил ей особняк за  13,5 миллиона долларов и пони. А ребенку было всего 6 лет. И она не обделена самыми дорогими и красивыми вещами от мамы и папы.

Том Круз Том Круз никогда не жалел денег на подарки дочери Сури. Как-то раз на Рождество заботливый отец презентовал 6-летней малышке особняк в Нью-Йорке стоимостью 13,5 миллиона долларов и пони. У актера и его бывшей жены Кэти Холмс, очевидно, было какое-то негласное соревнование относительно стоимости подарков для Сури: оба старались дарить дочурке все самое дорогое и красивое. После развода Том не видел дочь более пяти лет. Получала ли девочка подарки на протяжении этого времени, неизвестно.

Леди Гага позволила себе покупку пятиэтажного таунхауса в Западном Челси. Сумма для певицы была неважна, хоть и составила 30 миллионов долларов.

Леди Гага Леди Гага всегда поражала поклонников дорогими приобретениями. Осенью 2018 года поп-дива купила пятиэтажный таунхаус в Западном Челси около Нью-Йорка за 30 миллионов долларов. Мрамор и ручная роспись в новом жилище актрисы сочетаются с современным высокотехнологичным дизайном.

Канье Уэст вкладывает финансы в свою супругу. И неудивительно, это же Ким Кардашьян. Репер даже машины приобретает под цвет прически супруги.

Теледива пришла в восторг от такого подарка и поблагодарила внимательного супруга в «Инстаграм». «Посмотрите, кто удивил меня этой машинкой. Теперь у меня есть тачка моей мечты!» — поделилась Ким с подписчиками. Покупка обошлась Канье примерно в $227 тысяч.

Знаменитостям виднее, куда можно с пользой или без вкладывать деньги. Они же их честно заработали своим талантом. Главное, что ориентирами у них остаются близкие люди. А если бы у вас был, скажем миллион долларов, на что бы вы его «спустили»?

 

 

 

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/