Как живут и чем занимаются дети мировых лидеров

Наверное, никого не удивит, что дети сильных мира сего, преимущественно просто обречены купаться в достатке и ни о чем особо не беспокоиться. Все дети разные. Даже если это элита. Путь ко всему лучшему им открыт.

Петр Порошенко Старший сын украинского президента, Алексей, к 2008 году получил дипломы Института международных отношений Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко по специальности "Международный бизнес", Лондонской школы экономики и политических наук и бизнес-школы INSEAD во Франции.

Кто-то получает престижное образование в лучших университетах мира. Кто-то строит бизнес-карьеру. В этой фотоподборке можно посмотреть, чем живут и занимаются те, чьи родители влияют на судьбу своих стран.

Старший сын президента Украины Алексей смог получить очень хорошее образование. Он закончил Институт международных отношений, а также Лондонскую школу экономики и политических наук. Ну и в придачу диплом французской бизнес-школы INSEAD. Также он успел побывать депутатом в Верховной Раде.

После этого Алексей принялся заниматься политикой. В августе 2017 года Порошенко-младший прошел стажировку в сфере государственного управления и планирования в Сингапуре, причем поехал туда за бюджетный сче, чем возмутил пользователей соцсетей.

Дочери-двойняшки также выучились в престижном британском колледже Concord College. И гранит науки там грызут не дешево. За 1,3 млн гривен в год.

Дочки-двойняшки украинского президента, Александра и Евгения, закончили престижный британский Concord College, обучение в котором стоит 1,3 млн гривен в год.

Туда же был отправлен и младший сын президента Михаил.

Там же обучается и его младший сын Михаил (на фото справа).

Александр Лукашенко воспитывает троих сыновей и семеро внуков. Старшие, что не удивительно, успели послужить в армии и занялись политикой.

Александр ЛукашенкоУ президента Белоруссии трое сыновей и семь внуков. Старший и средний после службы в армии занимаются политикой.

Младший Николай, которому тринадцать лет, с самого раннего детства сопровождает отца повсюду. Именно его и пророчат в приемники “батьки”.

13-летний Николай повсюду сопровождает президента Белоруссии с юных лет, именно его называют преемником “батьки”.

И это вполне понятно. Ребенок знает всю политическую кухню.

У президента Азербайджана Гейдара Алиева трое детей. Две дочери и сын. Старшая Лейла занимается общественной деятельностью, а также возглавляет журнал “Баку”. Пишет стихи и состоялась еще и как режиссер.

У главы Азербайджана Гейдара Алиева две дочери и сын. Старшая — Лейла, видный общественный деятель, главный редактор журнала "Баку", режиссер, поэтесса.

Вторая дочь Арзу увлеклась благотворительностью. Но по совместительству она еще и учредитель компании “Silkway Holding”. Также дети президента – владелицы весомых пакетов акций в нескольких банках.

Арзу занимается благотворительностью, также обе сестры владеют весомыми пакетами акций нескольких банков, а Арзу еще и является учредителем  компанией "Silkway Holding", занимающейся авиаперевозками.

 

А вот их брат Гейдар пока еще только студент.

Младший брат девушек, Гейдар Алиев, названный в честь знаменитого деда, пока учится в университете.

 Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана и отец троих дочерей.  В 2015 году старшая заняла пост вице-премьера, а также прошла в сенат как депутат.
Нурсултан Назарбаев У президента Казахстана три дочери: Дарига, Динара и Алия. Дарига в 2015 году стала вице-премьером, а затем и депутатом сената.Вторая дочь Динара руководит Нацфондом по образованию и совладелица Народного банка Казахстана.

Динара - руководитель Национального фонда образования имени отца, а кроме этого совладелец значительной доли в Народном банке Казахстана.

Младшая  Алия занимается бизнесом, как и её муж.

Младшая дочь Назарбаева, Алия, замужем за бизнесменом и политиком, владеет фитнес-клубом Wellness club Luxor, также занимается бизнесом и руководит строительной компанией "Элитстрой".

Дональд Трамп – многодетный отец и дедушка. У президента США пятеро детей, а также восемь внуков. Одни в их семье занимаются политикой и помогают отцу.

Дональд Трамп-младший занимает должность исполнительного вице-президента в компании своего отца и является его правой рукой, а также активно участвовал в его предвыборной кампании.

 

Другие продолжают его бизнес. Иванка Трамп в этом очень преуспела.

Вторым ребенком Дональда и его первой жены стала Иванка Мари Трамп. Иванка начинала в качестве модели, затем отучилась в экономической школе Пенсильванского университета и сейчас является вице-президентом компании Trump Organization, а кроме этого выпускает коллекцию ювелирных украшений под собственным брендом.

Эрик Трамп тоже в отцовской бизнес-империи.

Эрик Трамп работает в империи отца, один из его постов - исполнительный вице-президент по развитию, слиянию и поглощению компании. В отличие от братьев и сестер, Эрик не любит светиться на людях.

А вот Тиффани Трамп вся в мечтах как бы покорить Голливуд.

Тиффани Трамп — единственный ребенок от брака Дональда с актрисой Марлой Мейплз. Девушка закончила университет Пенсильвании, но основное время Тиффани проводит в соцсетях и мечтает покорить Голливуд.

А Бэррон Трамп еще слишком юн, чтобы вообще о чем то думать.

Первая леди Америки Мелания родила Трампу его пятого ребенка — сына Бэррона.

Конечно, не каждому может выпасть счастливый билет родиться в семье президента. Но для многих небожителей это всё же ответственность и часто полное отсутствие спокойной жизни, которая у всех на виду. Хотя, наверное, многие бы не отказались от такой роли, быть ребенком мирового лидера? Ведь так?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/