Энергетические вампиры живут среди нас

Это люди, не связаны с магией или мистикой. Просто они испытывают постоянный недостаток собственной энергии, который приобрел хроническую форму и нуждается в подпитке из вне.

Картинки по запросу энергетические вампиры

Иными словами, у них существует острая необходимость забирать энергию у других любыми способами. Распознать энергетических вампиров в своем окружении не так-то просто. Однако научиться их вычислять всё-таки можно. А вот как? Элементарно, по типам, а их немного.

Солнечный тип. Его представители вечно всем недовольны, озлоблены и раздражительны. Способны довести близкого до слёз, вымещают именно на нем своё раздражение. Главная задача – вывести человека из себя и открыть его каналы движения энергии.

Похожее изображение

Увидев слёзы или заметив раздражение в ответ, – они сразу успокаиваются, потому что достигли своего. В то время как человек, испытавший на себе энергетическую атаку становится ослабленным и опустошенным.

Лунный тип. Антипод солнечного. Такие люди вечно печальны и постоянно жалуются на всё – других, жизнь, обстоятельства, несправедливую судьбу, погодные условия и прочее.

Похожее изображение

Они буквально вынуждают всем своим видом им сочувствовать. И попытка хоть как-то им помочь как раз и открывает нужные для них каналы подпитки. После же человек, потративший на них энергию, чувствует себя разбитым и его может даже клонить в сон.

Смешанный тип. Поведение таких вампиров изначально проявляется как в лунном типе. Демонстрируют разочарование, тщетность попыток найти родственную душу и быть понятыми. У них якобы ничего не получается и всё валится из рук и до них никому нет дела.

Картинки по запросу энергетические вампиры

Далее, по мере общения с такими индивидами, можно заметить их трансформацию. Они преображаются и становятся агрессивными, мол им не нужна жалость, пусть все идут прочь. Собеседник смотрит на такого человека и вдруг начинает испытывать чувство вины. И так попадает на крючок вампира, который уже забирает энергию и попытки успокоить, подбодрить, обещание дружбы и поддержки только еще интенсивнее помогают его подпитке.

Вычислив такие типы людей можно попытаться себя обезопасить, ведь на кону состояние здоровья и личное самочувствие. От таких людей лучше держаться подальше, либо не поддаваться их провокациям. А вам встречаются вампиры? Существует ли собственный способ не отдавать им энергию? Поделитесь методом в комментариях.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/