Самые знаменитые покорительницы мужских сердец, которых сложно назвать красавицами

До недавнего времени Клеопатра считалась едва ли не самой фатальной обольстительницей в истории. Но ученым удалось смоделировать её внешность. Результат их шокировал.

Картинки по запросу клеопатра

Оказалось, что это была совершенно некрасивая женщина еще и с большим носом. И таких случаев можно найти очень много. Обладательницы вполне заурядной внешности сводили с ума мужчин, которые бросали к их ногам короны, талант и карьеры. В чем же их секрет?

Вечная Муза Дали Елена Дьяконова, более известная как Гала дочь обычного русского чиновника, обладала диким темпераментом, заводила огромное количество любовников и покорила 10 лет младше себя каталонского художника для которого стала буквально всем: женой, другом, управляющей делами и единственной музой-моделью.

236914733

Уоллис Симпсон стала фатальной для короля Англии Эдуарда VIII. Ради любви к ней он отрекся от трона. Хотя до встречи с монаршей особой женщина, обладающая, мягко говоря, не самой привлекательной внешностью, была замужем уже второй раз.

Свадебное фото: Эдуард VIII и Уоллис Симпсон, 3 июня 1937 г.

Жаклин Кеннеди на фото получалась весьма миловидной. Однако огромное количество недостатков во внешности вынуждали её лепить себя буквально по кусочкам.

Икона стиля Жаклин Кеннеди вовсе не была красавицей в классическом стиле. На некоторых, менее удачных, фотографиях видны недостатки ее внешности, которые она тщательно умела скрывать.

Глаза были слишком далеко посажены, рот очень широк, нос приплюснут, плоская грудь и в дополнение обувь 41 размера.

Жаклин Кеннеди с мужем

Тем не менее Жаклин смогла стать законодательницей американской моды и красоты, а также символом настоящей верной жены, матери и соратницы.

Прижизненная легенда, секс-символ, законодательница стиля и моды Марлен Дитрих вошла в топ-10 самых великих актрис Голливуда.

Марлен Дитрих – признанный секс-символ XX века

Но свою специфическую красоту актриса создавала не один десяток лет.  Увидев её впервые режиссер Джозеф фон Штернберг, констатировал, что «выглядела она как бегемот».  Постоянная работа над образом привела к тому, что Марлен смогла свести с ума огромное количество мужчин во всём мире.

Марлен Дитрих

Эдит Пиаф покоряла не только талантом. Что было такого в этой хрупкой женщине объяснить сложно. Два замужества и немыслимое количество самых разных романов, гигантский штат любовников более чем красноречиво свидетельствуют о её обожании противоположным полом.

Эдит Пиаф

Наверное, внешние данные всё же не самое главное. Видимо, в женщине должна быть именно загадка и тогда весь мир оказывается у её ног.  Но так ли это?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/