“Они вообще стареют?”: 12 звезд шоу-бизнеса, которые нашли эликсир молодости

К чему только не прибегают голливудские звезды, чтобы поддержать свой внешний вид! Штат стилистов, косметологов, диетологов, даже гомеопатов.

Картинки по запросу звезды выглядят моложе своих лет

Изнуряющие тренировки и не всегда удачные пластические операции, но старость остается непобедимой. Однако вот эта дюжина звезд всё же умудрилась остановить время. Их реальный возраст действительно шокирует.

Кристи Бринкли в таком своеобразном рейтинге по праву занимает первое место. Молода и сексапильна. А ей уже целых 64 года! Залог такого нестареющего вида звезды в правильном питании и вегетарианстве.

Кристи БринклиПервое место в нашем рейтинге, несомненно, занимает Кристи Бринкли. Только взгляните на эту сексапильную красотку на фото. А ей, между прочим, 64 года!Когда Кристи появляется на светских мероприятиях в обществе троих взрослых детей, люди принимают ее за их старшую сестру, но никак не мать. А заключается секрет молодости и красоты американской модели в вегетарианстве и правильном питании. У тех, кто любит полакомиться сладеньким и провести выходные в Макдональдсе, появился серьезный повод задуматься…

Дженнифер Лопес успевает всё: танцевать, петь, воспитывать детей сниматься в кино, да еще и заниматься бизнесом.

Дженнифер ЛопесЕще одна знаменитость, глядя на которую, начинаешь верить в существование омолаживающего источника — Дженнифер Лопес. Эта женщина поет, танцует, снимается в кино, воспитывает двух детей и ведет успешный бизнес. Но главное, выглядит она, как супермодель, только сошедшая с подиума, и это в свои-то 49 лет!Секрет Дженнифер Лопес заключается в полном отказе от алкоголя. Певица утверждает, что уже очень много лет вовсе не прикасается к спиртному, исключение — торжественные мероприятия. Когда кто-то произносит тост, Джей Ло тоже поднимает свой бокал и делает один глоток напитка, но затем весь оставшийся вечер пьет только воду.

Однако не только всё это помогает ей так шикарно выглядеть в 49. Главным залогом молодости она считает полный отказ от алкоголя.

Гвен Стефани ровесница Дженнифер.

Гвен СтефаниГвен Стефани — одногодка Джей Ло. Но вы бы поверили, что совсем скоро эта женщина разменяет шестой десяток? Певица рассказывает, что так роскошно выглядеть ей позволяет отдых от макияжа. Также Гвен Стефани настоятельно рекомендует всем девушкам использовать для мытья волос только мягкую воду, чтобы шевелюра всегда оставалась нежной и красивой.

А секрет её превосходного вида в том, что периодически позволяет своей коже отдыхать от макияжа.

Девон Аоки,  убийце из «Города грехов», уже 36.

Девон АокиЭтой миловидной девушке несколько месяцев назад исполнилось… нет, не 19… 36 лет! У Девон двое детей, но это не мешает ей заниматься модельным бизнесом и сниматься в фильмах. Самые известные ее проекты — роль в ленте «Город грехов», где она сыграла немую убийцу Михо, и участие в третьем «Форсаже».

Но, а на вид совсем 19. Как это у нее получается? Может модельный бизнес способствует?

Виктория Бекхэм – 44.

Виктория БекхэмКто не в курсе, перед вами 44-летняя супруга Дэвида Бекхэма, бывшая участница группы Spice Girl, певица, дизайнер и бизнесвумен. Мать четырех детей!Совсем недавно мы рассказывали, как менялись с возрастом прическа и стиль знаменитости, но вот сама она осталась такой же красоткой!

Помимо того, что супруга известного футболиста, она еще и 4 детей успела родить и с возрастом только хорошеет.

Джаред Лето в 46 продолжает сводить с ума молоденьких студенток. Годы делают его только краше.

Джаред ЛетоДжареду Лето 46 лет, но по нему все еще «сохнут» молоденькие студентки! А все потому, что солист Thirty Seconds to Mars, как хорошее вино — с годами становится только лучше.

Брэд Питт, без сомнения, секс-символ, даже в 54.

Брэд ПиттЕще один мужчина в нашем рейтинге — 54-летний Брэд Питт. Не удивительно, что даже в этом возрасте актер продолжает оставаться одним из главных секс-символов Голливуда.

Сальма Хайек не скрывает, что в 52 года не особо жалует спорт из-за отсутствия времени, но иногда занимается восстанавливающей йогой и дайвингом.

Сальма ХайекСложно поверить, что этой красотке исполнилось 52 года! Каждый день Сальму заваливают вопросами о том, как ей удается так хорошо выглядеть, и некоторыми секретами актриса с радостью поделилась.Сальма призналась, что не является сторонницей спортивного образа жизни, так как часто у нее просто нет на это времени. Однако по возможности женщина посещает пилатес, делает восстановительную йогу или занимается дайвингом.

Сьюзан Сарандон – 72! А ведь невозможно в это поверить. Актриса до сих пор успешна и большую часть времени проводит на съемочных площадках.

Сьюзан СарандонТе, кто мало знакомы с творчеством Сьюзан Сарандон, думают, что это типичная актриса среднего возраста. А вот и нет! Перед вами обладательница множества премий и наград, в том числе BAFTA и «Оскар», которая сыграла свои самые известные роли уже после 40 лет.«Так сколько же ей сейчас?», — удивитесь вы. А ей — 72! У Сьюзан трое взрослых детей и двое внуков. Она по-прежнему много снимается в кино и делает это весьма талантливо.

Джейн Фонда действительно волшебница какая-то, а ей ведь уже 81. До сих пор не отказалась от физических упражнений, ну и здоровое питание очень уменьшает возраст актрисы.

Джейн ФондаНу какой рейтинг «вечно молодых» обойдется без Джейн Фонды? Прекрасной даме, которую вы видите на фото, в этом году исполнится 81!Когда-то Джейн прославилась на весь мир благодаря своей пропаганде фитнеса на телевидении. С тех пор мнение актрисы по поводу физических нагрузок не поменялось — женщина уверена, что именно регулярные тренировки являются залогом здоровой и счастливой жизни. Конечно же, не обойтись без правильного питания: Фонда почти не употребляет сахар и вместо этого старается налегать на различные овощи.

Таркан остается любимцем женщин и в 46.

ТарканВ свои 46 Таркан выглядет так же эффектно, как два десятка лет тому назад. Кстати, в этом году турецкий певец и неизменный любимец женщин впервые стал отцом.

Минка Келли выглядит лет на 20 в 36. Обладательница прекрасной внешности секреты отличной внешности не разглашает.

Минка КеллиАмериканская актриса Минка Келли легко могла бы сыграть студентку в молодежной комедии, ведь внешние данные это позволяют. Никто и не подумает, что этой красотке уже 38 лет. Выглядит максимум на 20!

Звезды действительно знают что-то магическое. Впрочем, на то они и звезды. Правда ведь?

 

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение