Российские знаменитости, бывшие в прошлом “толстушками”

Поддерживать блестящий внешний вид и отличные подтянутые формы удается, конечно же не всем знаменитостям. Однако некоторые, буквально на глазах у поклонников смогли избавиться от лишнего веса.

В один прекрасный момент Пелагея решила расстаться с образом “пышки” и  сбросила 16 кг всего за 2 месяца!

К сногсшибательной фигуре каждая из звезд шла своим путем. Но главное, что желание измениться победило. Они прошли нелегкий путь из «пышки» в «худышки». Их невероятной трансформации посвящен этот фоторепортаж.

Анна Михалкова всегда отличалась пышными формами и создавалось впечатление, что ей это совершенно не мешало. И вдруг, к всеобщему удивлению, появилась перед камерами похудевшей на 10 кг. И это после того, как родила уже третьего ребенка. Сейчас Анна стройна и подтянута. Похоже, к былым формам возвращаться не собирается.

Но однажды актриса просто вышла в свет, сбросив 10 кг!

Очень пышной девушкой в начале своего карьерного пути была и Полина Гагарина.

Про свою диету Полина с радостью рассказывала: необходимо три дня питаться рисом, три дня - курицей, и три дня - овощами, а также полностью исключить мучное, забывая о любой еде после шести вечера.

Но чудотворная диета помогла ей сбросить целых 40 кг. Своим секретом певица с радостью делится со всеми. Что нужно? Три дня есть один только рис, ещё три дня – исключительно курицу, а следующие три – овощи. При этом забыть про мучное и любую другую еду после шести часов вечера. Ну и постоянными спутниками должны стать физические упражнения.

Попрощалась со своей пышностью и актриса Светлана Ходченкова, утратив 20 кг. Сейчас в изящной блондинке сложно представить пышнотелую красавицу из фильма «Благословите женщину».

В фильме "Благословите женщину" Светлана предстала перед зрителями в образе весьма пышнотелой красавицы, но после решила приблизить свое тело к общепринятым стандартам.

Не всегда стройной и подтянутой была Ксения Бородина. Телеведущая от природы склонна к полноте.

По словам телеведущей, она испробовала многие диеты, но похудеть окончательно ей помогло постоянное следование принципам здорового питания и постоянные занятия спортом.

Испробовав огромное количество всевозможных диет, пришла к здоровому сбалансированному питанию, подкрепленному постоянными занятиями спортом.

Кто, кто, а Алла Борисовна Пугачева знает о том, как сложно побороть лишние килограммы не понаслышке. В течение всей своей карьеры Примадонна то худела, то снова поправлялась и так до бесконечности.

За свою долгую карьеру Алла Пугачева многократно поправлялась и вновь худела.

Но не так давно ей удалось сбросить 20 кг и достичь потрясающих результатов, которые позволили певице еще и поменять стиль одежды. Теперь в ней преобладают джинсы, леггинсы и мини. А секрет, по её словам прост – бессолевая диета.

Самая известная сваха страны Роза Сябитова тоже отлично над собой поработала, плюс ещё и подарила себе дополнительный бонус – увеличила грудь.

Роза Сябитова за три месяца сбросила 10 кг, а в качестве бонуса сделала операцию по увеличению груди.

Внешние трансформации незамедлительно отразились и на личной жизни звезды программы «Давай поженимся».

Екатерина Скулкина – всегда спокойно воспринимала свою полноту, которая, даже по словам поклонников, её больше украшала и придавала колорита образам актрисы.

Екатерина Скулкина - еще одна знаменитость, которая, по мнению поклонников, нисколько не страдала от своей полноты, которая придавала комичности ее образам.

Но однажды Екатерине надоело быть в таких пышных формах, и она поборола 15 кг, оставив при этом своё потрясающее обаяние и шарм.

Теперь Скулкина выглядит на все сто, а шарм и обаяние остались при ней.

Что ж, остается только восхищаться силой воли и твердости духа знаменитостей. На какие только жертвы им не приходится идти, только бы радовать поклонников. И таки радуют и восхищают. А есть ли у вас свои секреты похудения?