Детские и юношеские фото звёзд, которые дружат с ранних лет

Знаменитостям не так-то уж и легко найти по-настоящему верных и преданных друзей, ведь всегда велик риск притянуть в свою жизнь людей с корыстным интересом. И действительно большое везение, когда настоящие товарищи повстречались еще в детстве или в юности.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек Пожалуй, самые известные и давние друзья в Голливуде, дружба которых вывела их на Олимп и продолжается более 38 лет!Проверенные годами они всегда оставались и остаются  искренними, да и доверия не утратили. И уж совсем хорошо, когда вместе с такими друзьями удалось взойти на звездный Олимп. Это не миф. Такая дружба существует.

Михаил Державин и Александр Ширвиндт подружились, когда одному было 12, а второму 14. Жили недалеко друг от друга и часто виделись у общих знакомых.

Легендарная дружба между Михаилом Державиным и Александром Ширвиндтом началась, когда первому было 12, а второму 14 лет. Их семьи жили неподалеку друг от друга и часто встречались у общих знакомых.

О своей дружбе говорят, со свойственным артистам отличным чувством юмора.  Их первая встреча запомнилась исключительно потому, что это был Новый год.  Александру предложили бокал шампанского, потому что он был старше на 2 года. Михаилу пришлось пить лимонад. Тогда-то он и понял какая пропасть в детстве эти самые два года.

Позже закадычные друзья стали еще и коллегами, организовав неповторимы творческий дуэт, который блестяще выступал на эстраде, в театре и кино.

Друзьям удалось стать еще и творческими партнерами. Дуэт во все времена был неповторим и в кино, и в театре, но особенно на эстраде.

Оказывается, закадычными друзьями с подросткового возраста и поныне остаются Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо. Познакомились на кастинге, когда обеим было по 14 лет.

Леонардо Ди Каприо и Тоби МагуайрЗвезда "Титаника" и “Человек-паук” познакомились еще четырнадцатилетними подростками на одном из кастингов. Поскольку и тот, и другой росли в неполных семьях со скромным достатком, они быстро нашли общий язык и подружились.

Их объединили похожие жизненные ситуации –  неполные семьи с небольшим доходом, поэтому найти общий язык не составило труда. Актеры поклялись никогда не завидовать и не составлять конкуренцию друг другу из-за ролей. И обещание они сдержали.

У друзей множество общих интересов, например, баскетбол, поэтому они стараются выкроить свободное время, чтобы пообщаться и провести время вместе. "У нас много общих тем для разговоров, и мы, как и любые настоящие друзья, всегда можем поболтать и посмеяться вместе. Кроме того, мы всегда прислушиваемся к мнению друг друга, когда обсуждаем какие-либо проекты", – говорил Лео.

И по сей день стараются почаще встречаться, советоваться, обсуждать общие темы, которых у них очень много.

Наоми Уоттс и Николь Кидман дружат тридцать с лишним лет с тех самых пор, когда еще подростками приняли участие в съемках рекламы купальников.

Николь Кидман и Наоми УоттсАвстралийские актрисы подружились более тридцати лет назад, когда подростками снимались в рекламе купальников, после чего доехали домой на такси, оплатив его пополам.

Дружба еще больше укрепилась, когда актрисы переехали в США. По словам подружек, им всегда есть  о чем поговорить.

Наоми Уоттс рассказывает об их отношениях так: "Нам с ней всегда есть о чем поговорить – встречаясь, мы обсуждаем новые роли, успехи детей, покупки и развлечения и, конечно же, немного сплетничаем".

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк подружились в девять лет на прослушивании для шоуMickey Mouse Club, которое в результате и стали вместе вести.

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк стали друзьями еще в девять лет, когда оба явились на прослушивании американского телевизионного шоу Mickey Mouse Club, которое в итоге и вели вместе.

Потом Райан выбрал профессию актера, а Джастин – музыканта, хотя и в фильмах периодически снимается. Во время нечастых встреч они разговаривают буквально часами напролет.

С годами Райан стал актером, а Джастин выбрал профессию музыканта, хотя в кино тоже снимается, но по прежнему дружны, а в моменты редких встреч, по их словам, могут разговаривать часами.

Дрю Бэрримор и Кортни Лав объединили совместные тусовки и вредные привычки.

Дрю Бэрримор и Кортни Лав стали подругами на почве любви к тусовкам и вредным привычкам. Вдова Кобейна призналась журналу TimesOnline, что впервые увидела Дрю "в ванной комнате, и она курила. Мне было 19, а ей лет 8".

Повстречались впервые в ванной комнате, где восьмилетняя Дрю курила. Вдове Кобейна тогда было уже 19. Но разница в возрасте не стала помехой для дружбы.

Кэмерон Диас и Снуп Дог смотрятся весьма необычно. А друзья они настоящие.  Жили по соседству. Ходили в одну школу. До сих пор сохраняют теплые чувства друг к другу. Кэмерон призналась, что даже одно время была влюблена в Снупа.

Оба до сих пор испытывают друг к другу теплые чувства, а однажды Кэмерон даже призналась, что была влюблена в своего соседа…

В наши дни не каждому удается сохранять крепкую дружбу, тем более, если началась с самого детства, да еще и между звездами.  Но если она действительно настоящая, то конечно же никогда никуда не пропадет. И в среде знаменитостей очень много тому примеров. Это действительно здорово, правда ведь?

 

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу