ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ ЗВЕЗД, ПОБЫВАВШИХ “НА ТОМ СВЕТЕ”

Человечество во все времена задавалось вопросом, что нас ждет после смерти и что можно увидеть, перейдя черту. Некоторые звезды могут рассказать про это из первых уст. Им удалось вернуться к жизни после клинической смерти или после глубокой комы. Их рассказы про “тот свет” мы вам сегодня и передадим…

Николай Караченцов

60b3f

Актер попал в страшное ДТП в ночь на 28 февраля 2005 года, когда его Volkswagen Passat B5 на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве потерял управление. Актер провел 26 дней в коме. А заметно реабилитироваться Николай смог лишь в мае 2007 года. Тогда же он рассказал о том, что видел, находясь в коме.

e24c9

По его словам, он общался со своими родителями, которых увидел молодыми, жил среди цветов, бабочек, слушал музыку, а рядом присутствовал какой-то большой и добрый человек. По словам Караченцова, такого покоя и умиротворения он не испытывал в жизни.

Шэрон Стоун

9b339

В 2001 году актриса чуть не умерла, когда у нее случилась аневризма мозга. По словам Стоун в один момент боль буквально прострелила ей голову.

c1ded

От боли Шэрон упала на диван:

Я увидела над собой гигантскую воронку белого света и затем влетела туда. Там я видела и встречала некоторых моих друзей… Но все это было очень быстро – в одно мгновенье! И вдруг, я вернулась. Вновь очутилась в своем теле и в своей комнате.

Джейн Сеймур

e4ffa

В 1987 году одна из “девушек Бонда” и звезда сериала “Доктор Куин: Женщина-врач” перенесла укол пенициллина, который оказался для нее практически смертельным из-за внезапной аллергической реакции.

787a1

Джейн вспоминала:

Я буквальным образом покинула свое тело. Мне казалось, что я вижу себя, лежащую на кровати, и людей, окруживших меня. Помню, что все пытаются меня оживить, а в этот момент смотрю на них сверху, из угла комнаты. Вижу, как в меня втыкают иглы, делают массаж сердца и тому подобное…

Гэри Бьюзи

В 1988 году актер попал в страшную аварию на мотоцикле, при этом находился без шлема. В результате он получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме целый месяц.

9782d

В 2005 году на “Шоу Ларри Кинга” он рассказал о том, что пережил:

Меня окружили ангелы. Но они выглядели не так, как на рождественских открытках. Они представляли собой огромные шары света, парящие в воздухе и источающие любовь и тепло. Для меня этот опыт явился духовным пробуждением.

Дональд Сазерленд

Во время съемок фильма 1970 года “Герои Келли” в Югославии актер подхватил спинальный менингит.

f37a9

…В моей памяти остался тоннель с голубым свечением, по которому я спускался вниз. Затем я увидел белый свет и ступил в него ногою.

Также актер вспоминал, как слышал разговоры его продюсеров о том, как сообщить его супруге о происшедшем и каким образом перевезти тело в Канаду.

Элизабет Тейлор

В 2009 году актриса поведала о происшествии, которое ей пришлось пережить в 50-х. Тогда врачи успели даже объявить о ее смерти.

3a67d

Тейлор вспоминала тоннель, яркий свет и встречу с ее третьим мужем Майком Тоддом, который скончался в авиакатастрофе за три года до этого. Именно он сказал ей, что она должна жить и ее час еще не настал.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/