ЧТО СТАЛО СО ЗВЕЗДАМИ 90-2000-Х, УЕХАВШИМИ ИЗ РОССИИ

В середине 90-х и начале 2000-х годов, эти популярные в России звезды решили уехать заграницу. Давайте посмотрим, как сложилась жизнь любимых артистов и певцов. Так, например, что случилось с российской певицей, экс-солисткой музыкального коллектива «Мираж» Наталией Ветлицкой?…

 Наталья Ветлицкая

9fdbf

Наталья – советская и российская певица, экс-солистка музыкального коллектива «Мираж», сольная исполнительница, актриса. Ее самые популярные песни – «Раба любви», «Посмотри в глаза» и «Изучай меня».

3c4f8

После рождения дочери Наталья поселилась в Испании, в резиденции в элитном городке Дения, в котором почти нет русскоговорящих жителей. По хозяйству Ветлицкой помогают няня и садовник.

Лика Стар

90a61

Лика Стар стала первой девушкой-диджеем в России. В 90-е годы для нее снимались самые дорогие видеоклипы, а популярность и слава в момент превратили Лику в суперзвезду поколения.

На данный момент звезда 90-х уже более десяти лет не живет в России. Выйдя замуж за итальянского бизнесмена Анджело Сечи в начале 2000-х годов, она обосновалась вместе с ним и сыном от первого брака Артемом на острове Сардиния.

Лена Катина

a3f3b

Певица, получившая свою популярность благодаря участию в проекте «Тату», объехала с концертами весь свет и записала множество композиций, каждая из которых впоследствии стала настоящим хитом.

f30a8

В 2013 году певица вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича. 22 мая 2015 года в жизни Лены и ее супруга произошло радостное событие: у пары родился сын Александр. Малыш появился на свет в Москве.

Алсу

71e5b

Российская певица навсегда запомнилась миру как автор бессмертного хита «Зимний сон». В 2000 году представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла прецедентное 2 место и стала самой юной участницей за всю историю конкурса.

a3142

В 2006 году певица вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. На торжество было приглашено более 600 человек. Молодую семью пришел поздравить даже градоначальник Москвы Юрий Лужков, а развлекали гостей Джордж Бенсон и Эл Джерро. 7 сентября 2006 года на свет появилась дочка – Сафина. Спустя полтора года, 28 апреля 2008 года Алсу родила вторую дочь Макеллу, а в августе 2016 года на свет появился сын Рафаэль.

Юрий Шатунов

fda14

В качестве солиста группы «Ласковый май» Юрий объездил многие города бывшего СССР, а также стал настоящим кумиром миллионов людей в самых разных уголках только что образованного Содружества независимых государств.

b3122

В 2007-м году Юрий Шатунов женился на девушке по имени Светлана, с которой ранее встречался около семи лет. В 2006-м году в семье эстрадного артиста появился сын Дэнис Крещение ребенка прошло в Сочи. Крестным отцом ребенка стал бывший директор «Ласкового мая» Андрей Разин. В 2013-м году у Юрия Шатунова появилась также и дочь – Эстелла. В настоящее время вся семья проживает в Германии.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение