Торт «Светлана»: просто и необычайно вкусно!

Порядок приготовления

Чтобы приготовить тесто для коржей, смешайте муку, сгущенное молоко и гашеную соду. Тщательно вымешайте тесто, чтобы оно стало эластичным без комочков.

Все тесто разделите на 8 равных частей, из которых сформируйте круглые коржи по диаметру сковороды. Обжарьте коржи по 1 минуте с каждой стороны.

Чтобы торт получился красивым, подравняйте заготовки при помощи круглой тарелки: обрежьте лишнее, но остатки не выбрасывайте.

Используйте блендер, чтобы перемолоть обрезки коржей. Они понадобятся для украшения блюда.

Как приготовить крем смотрите далее.

Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу